X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

秦全耀:许毛泽东的孙子宣誓不许陈毅的儿子鞠躬?

纽约时间: 2013-11-01 04:08 AM 
【新唐人2013年11月1日讯】陈小鲁回到母校北京八中开会为文革道歉也是一种持权?徜若是一介平民,校方断然不敢配合多一事不如少一事。若不听劝阻,也会因〝寻釁滋事罪〞被拘留。
广告

尽管如此,陈毅的儿子陈小鲁回自己的母校,向当年被批斗和侮辱的老师道歉,一样是开了个好头。陈小鲁说:往往现在是一个人上台就讲一套话,大家就跟着去宣传这个话。但是〝铁打的营盘流水的兵〞,国家它永远存在,领导是换来换去的呀。所以我觉得现在要说文化革命,我有什么领悟的话,我觉得就是这个,它的最大问题就是这个违宪。那么我们最大的教训就应该树立宪法的权威,应该进行宪法的教育,让老百姓知道要遵守宪法,保护公民权利就是宪法的基本内容之一。

众所周知,陈小鲁是陈毅元帅的儿子,这一继承事实不论走到哪儿再过上几千年上万年也无法改变。可陈小鲁却始终没说过代表父亲道歉。人家明白也没法代表呀,父亲死了四十多年,咋道歉?再说哥们弟兄,也都未必一个立场和观点?一个红二代,告别打天下坐江山的传承观,为依法治国呐喊,难能可贵,羊群里出骆驼,必然留名青史。

陈小鲁道歉后,有人斥责其有损老爸声誉,甚至还写了《骂小鲁》诗:〝元勋之子红二代,胡乱道歉耍无赖。摇旗呐喊南方系,再次气死老儒帅。〞也有人不顾事实〝用开国将帅之子的名义道歉,让人觉得你的虚伪和投机。〞

陈小鲁是开国将帅之子一点不假。但本博秦全耀核实了个够也没寻找到半点用〝开国将帅之子的名义道歉〞。事实是,人家就是陈毅的儿子,和毛泽东的孙子毛新宇一样,就是大街上撒泡尿人们也会说毛泽东的孙子上了哪个厕所。没辙,胎里带的。为此老秦准备了两张照片。怪了,两个结果,许毛泽东的孙子骄傲宣誓,不许陈毅的儿子鞠躬道歉?








文章来源:作者博客
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2013-11-10
只许州官放火?不许百姓点灯?更何况,陈小鲁不是布衣百姓~顶陈小鲁浪子回头,虽然文革他有份,但是他并没有亲手打人杀人
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.