X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

活捉毛泽东的人被警告:30年内不许提此事

更新时间 : 2013-10-28 11:47 AM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
【新唐人2013年10月28日讯】中共前党魁毛泽东也曾被活捉?可能许多人并不知道,随着网路日益发展,这方面的文章逐渐被流传开来。据说,国民党高级将领樊嵩甫参加第五次〝围剿〞并活捉了毛泽东,因樊是洪帮中人,对党争无感,便把毛泽东放了。
广告

《星岛环球网》报导,《我的爸爸是冤鬼》一书记载,毛泽东在第五次反围剿之后,曾经被围剿部队的军长樊崧甫的手下所捕。

樊崧甫是国民党高级将领之一,1933年蒋介石发动对闽赣苏区的第五次〝围剿〞,他是主力部队的军长。1934年苏区反〝围剿〞失败,全军撤逃,开始了〝两万五千里长征〞,他又奉命追剿堵截。

就在这一时期,毛泽东被活捉,在被押解到樊崧甫的面前。毛泽东曾否认自己的身份,但樊崧甫手上有他的资料和照片,形象鲜明,仅凭他一句话,是否认不了的。

文章说,樊崧甫抓到毛泽东以后,没跟蒋介石提起过一个字,因此得到了处理毛泽东的〝绝对自由〞。第二,樊崧甫虽然是〝国军〞的军长,但他是〝洪帮〞中人,对〝党争〞的认识和兴趣都不是很强,便把毛泽东放了。

这件事情,当然是绝对秘密的,除了樊崧甫和毛泽东本人之外,不可能有第三个人知道。

另据介绍,中共建政后,樊崧甫任上海市政府参事。1955年11月,中共中央军委派两名高级军官专程赴沪造访樊公馆,要他如实写一份捉放毛泽东经过的资料。来人吩咐樊,30年内不许提起此事。在镇反、肃反运动中,被中共留用的国民党军政人员,多数被杀或判处重刑,唯樊崧甫得以苟延一命善终。

樊崧甫晚年写成回忆录《龙头将军沉浮录》 31万言,其中剿匪、追击占了44%的篇幅,但对捉放毛泽东一事只字未提。

据说,50年代时,樊悄悄将这段秘闻告诉一位吴姓挚友(樊崧甫秘书吴山),才使这段历史不至于湮没。

《我的爸爸是冤鬼》作者是吴越,其父亲吴山五十年代是上海市司法局第一法律顾问处民事组组长,当时兼任樊崧甫的私人秘书。

千古罪人

北京著名历史老师袁腾飞指出,〝三年灾害完全是人灾,毛灾,保守估计活活饿死两千万人,现在有国外学者统计说是四千三百万。〞〝毛已经不是皇上的问题了,他变成了教主了。所有的独裁者都是心里不健康的,而且都是弱智,没有一个独裁者能做出合理的判断来,二十世纪三大暴君:希特勒、斯大林、毛,全是这个德性,是吧,三大法西斯恶魔都是这个德性。〞

有学者表示,早在毛泽东发动大跃进造成至少三千万中国人活活饿死的滔天大罪时,他就已经使自己跻身于人类历史上的最大暴君之列。毛泽东早就恶贯满盈了,没有文革这场浩劫他就已经是历史上的最大暴君之一了。加上文革这桩大罪,只是使他在人类历史最大暴君的排行榜上再往前移动几位,而他作为暴君的定性是早就确定不移的了。

有网友评论说:谁执政,谁不想国富民强,老百姓都过上好日子呢?可毛泽东却不是这样,他时刻想到的是"阶级斗争要年年讲、月月讲、天天讲",他时常提到的是"与人奋斗其乐无穷"。要说毛泽东,他就是千古罪人!
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2013-10-29
邓小平是好东西吗?他根本没当过党的主席和国家主席,只是伙同他的党羽阴谋篡夺了军委主席一职,便不可一世的利用手中的枪杆子威逼刚因“跪求”直呼“敬爱的华主席”而放他出山的“东郭先生”华国锋下台!而后便利用手中的枪杆子要挟、恫吓政敌,大肆清除异己----直至完全可以非法凌驾于党和国家的宪法之上——俨然一个“慈禧太后”却自诩“他说了算”的“太上皇”随意撤换两任党的最高领导人----因天安门六、四屠杀惨案怕日后被清算,又史无前例的钦点了两任党的最高领导人——以确保他与党羽的子孙“先富起来”的‘特色财富’维持、稳定地高速增长!因此,江泽民与胡锦涛的内斗不存在谁善谁恶的问题!今天的‘反腐’同样是争权夺利、排除异己、维护邓小平及其党羽的‘特色财富’稳定地高速增长、确保邓小平制造的六、四屠杀惨案不被清算,当今政权的不合法性真相始终隐瞒而不被揭露!因此,当今无官不贪的政局乱象、贪腐的根源是从邓小平(应加:我及其党羽)“一部分人先富起来”的改革特色被识破而制造的六、四屠杀惨案,彻底宣告反腐失败后贪腐气焰得到空前升华而今已到了一发不可收拾的地步!罪魁祸首就是历史上最大奸臣邓小平!如果今天的人们误将将注意力转移到毛泽东身上那就在庇护邓贼维护现今的当政者、在帮邓小平及其党羽的特权阶层贪腐洗脱罪行!善良的人们觉醒吧!别在上当了!
王剛 2013-10-28


转毛清江鞭僵尸五言诗——
神州黑暗中,出一大灾星;
湖南韶山冲,师范肄业生。
流窜上五井,土匪结弟兄;
肃杀A B团,信奉洋祖宗。
开慧尚健在,子珍娶家中,
还写蝶恋花,无中生有情。
漫漫长征路,篡权始成功;
抗战艰难时,延安搞整风。
子珍在苏联,乘机纳江青,
前者未了断,两次婚姻重。
躲进土窑洞,实力大扩充。
延安种鸦片,为补财政空,
特货是其名,买卖有章程。
出来摘桃子,贪天为己功。
抗日非主力,内战显神通,
杀人盈城野,三战胜蒋公。
生灵遭涂炭,暴君进北京。
武断援朝鲜,扶持金日成;
耗资上百亿,青年多牺 牲。
对抗联合国,国际留恶名。
讨好斯大林,中苏结同盟;
名曰一面倒,外交失制衡。
改造资本家,民企一扫空。
和平建设期,阳谋再得逞;
反右几十万,皆为我精英。
强行合作化,形式大而公;
破坏生产力,粮仓难丰盈。
疯狂大跃进,拼命放卫星;
亩产数万斤,吹牛脸不红。
遍地小高炉,食堂家底罄;
饿殍三千万,处处悲咽声。
普天大饥荒,根源瞎折腾;
忍痛退二线,蛰伏逍遥行。
庐山神仙会,忽转反右倾,
打倒张周黄,罢免彭老总。
喘息尚未定,紧接来四清;
人为划路线,鼓吹搞斗争。
最最荒唐事,文化大革命;
祸起评海瑞,煽动红卫兵。
疯狂毁文物,历朝所罕逢,
全国大武斗,打枪又炮轰,
实为保权利,名曰反修正;
层层搞批斗,冤案遍域中。
卸磨就杀驴,学生逐出城,
大学不开课,教授关牛棚。
摧残我文化,读书言无用;
它书不准印,语录滥发行。
八个样板戏,报刊杀气腾。
小报抄大报,全国面目同。
整死刘少奇,钦定林副统;
一朝闹翻脸,批林又批孔。
重用四人帮,祸害乱宫廷;
经济大倒退,百姓长贫穷。
商品极紧缺,购物凭票证,
粮油布煤肉,无票买不成。
报恩日本鬼,含笑迎田中;
放弃战争款,联合发声明。
外援不量力,妄想当首领。
勒紧裤腰带,充胖脸打肿;
欲树毛主义,多年不成功,
与之友善者,多数无善终,
兄弟本拉贝,败于布迈丁。
卢蒙巴横死,布托获绞刑,
苏加诺下台,艾地被枪崩,
智利阿连德,惨死总统宫,
尼氏被弹劾,受贿罢田中,
海尔塞拉西, 下台入狱中。
齐奥塞思库,审判后执行。
波尔布特氏,困死囚禁中。
大力援越共, 越共不承情,
坚决投苏联,反口咬中共。
反华大合唱,外交有奇功。
支持毛氏者,只有一孤灯。
若是不续油,此灯亦不明。
收拾烂摊子,请出邓小平。
小平搞整顿,触犯毛神经,
文革三七开,小平辞不从,
反手搞批邓,反击翻案风。
人神共愤之,地裂天又崩;
独夫民贼死,余党一网清。
乌云始见散,改革大潮涌;
可恨僵尸在,阴魂扰进程。
坚信有一日,国人多觉醒;
清算滔天罪,告慰众苍生。
民主行法制,科学昌文明;
民族傲世界,中华定振兴。
新唐人网友 2013-10-28
我们过去的一个领导,就是农村的妇女队长,发迹后在单位整天挑拨是非,动不动让同志们互相打分,互相斗,学的就是毛分而治之的那套,搞得神鬼不宁。调动单位后,过得很平静,很舒适。
FGDD 2013-10-28
樊崧甫这个狗日的,实在是个千古罪人!!!
新唐人网友 2013-10-28
“这件事情,当然是绝对秘密的,除了樊崧甫和毛泽东本人之外,不可能有第三个人知道。”------好像说不通,毛不是被樊一对一亲手抓与放,并且当时几个匪首的画像到处都有张贴,不说别的,起码樊崧甫军部的几个副手中有知道的人吧,他们对樊崧甫忠心而不外泄那是另外一回事,但也不会像文章中所说----不可能有第三个人知道。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.