X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

崔永元央视离职 传因抨击转基因食品

纽约时间: 2013-10-23 11:38 PM 
点此看大图片
有消息称崔永元从央视离职已到达美国,开始调查转基因之旅。(网路图片)
【新唐人2013年10月24日讯】(新唐人记者韩净综合报导)近段时间,关于崔永元央视辞职的消息,被一次又一次炒热。近日,有消息称崔永元已经办完离职手续,跟央视说分手。崔永元也在微博透露,自己已经到达美国,开始调查转基因之旅。
广告


近日,有媒体报道称,崔永元已彻底办完离职手续,连李咏也表示,听说了崔永元离职一事。

此前有消息称崔永元从央视离职后将转投河南卫视,河南卫视官方微博消息,〝近日有报道称,崔永元离职央视后,将前来我频道主持《成语英雄》栏目。经向《成语英雄》栏目组核实,并无此事。〞

9月,有消息称其已向央视请辞,此后他将完成梦想投入电影事业,但该消息被其助理否认。

〝崔永元工作室〞工作人员没有回应崔永元辞职一事,并表示美国之行是崔永元私人行程,并不清楚他何时回来。

对于崔永元离职的原因,有说法称,或与他曾多次抨击转基因食品引央视领导不满有关。9月,崔永元和被网上盛传五毛的方舟子,曾就转基因食品问题在微博展开论战。

崔永元友人称,〝崔永元质疑转基因食品安全,赴美国调研发达国家的转基因食品安全政策,完全是他作为公民的个人行为,和主持人身份、工作单位这些社会属性完全没有关系。〞这是否表明目前崔永元已没有主持人身份,和工作单位完全没有关系?或者他要调研发达国家的转基因食品安全必须先辞去主持人身份?

从去年至今,已有邱启明、白燕升、李咏三位主持从央视离职。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.