X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

倪玉兰五号出狱 支持者迎接被拦

更新时间 : 2013-10-05 06:13 AM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年10月05日讯】被以〝寻釁滋事罪〞判刑2年半的北京维权律师倪玉兰,10月5号刑满出狱,前去迎接她的10多位访民在监狱门口遭到阻拦。倪玉兰的先生董继勤表示,倪玉兰目前身体情况欠佳,准备尽快让她就医。
广告

5号上午8点,倪玉兰的先生董继勤到北京女子监狱接走倪玉兰,之后来到一家饭馆与支持倪玉兰的民众相聚,现场还来了很多国外媒体采访。

董继勤:〝我们八点到的女子监狱,他不从北门放人,他说北门坏了,让我们绕到南门去才放的人,她现在身体情况不太好,准备带她去检查身体治病。〞

倪玉兰出狱前夕,有访民在北京南站打出欢迎倪玉兰回来的标语,遭到警察阻拦。5号早上,有十多位访民到监狱门口迎接倪玉兰也遭阻拦。

广东访民黎容好:〝我们有十来个吧,在监狱门口,听说(倪玉兰)是放出来了,我们在这里拍一个照作一个纪念,警察就马上跑出来,把我们拦住了,现在还不让我们走。〞

正在北京上访的重庆访民刘修召很感谢倪玉兰对访民的帮助,他和妻子李玉以及多位的访民,3号到天安门广场撒传单,带着3个月大孩子的妻子被警察带走,扣押10小时才获释

重庆访民刘修召:〝对我们来说的话,现在我们依靠国内媒体靠不到,靠政府我靠不到,我们只能是一些有文化有知识的维权律师来帮我们。〞

倪玉兰因为自家住房被强拆和经常帮助访民维权惹怒官方,多次被拘留判刑,并被警察殴打致残,双腿无法行走,靠轮椅代步。

新唐人记者熊斌
广告
扫描下二维码,即可在手机上浏览分享!
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.