X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 网闻 > 正文

访民在北京路边坐着被关进黑监狱4天请关注

更新时间 : 2013-10-04 05:01 AM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
【新唐人2013年10月4日讯】 我是陕西康素萍,2013年10月1日,和众多游客一样在中南海新华门拍照,之后有点疲惫,我有低血糖,感觉不太舒服,我坐在新华门西侧休息吃了个橘子,就被警察拉倒府右派出所,核查身份后送到北京市马家楼接济中心楼陕西厅至今。
广告

这两天马家楼里接连不断的有访民被强行带离,有的访民被带离时,为了强止被抢带的访民呼救,用胶带封口。

2013年10月2日晚上河北厅和四川厅访民全部被清空,北京警察监督,地方截访人员执行,并且遣返原籍。

2013年10月3日早上新疆厅和河南厅又被清空,大批警察监督,并且地方截访人员执行并遣返回原籍,我们访民被堵在各种所属省份的大厅里门窗关闭不准出门。接下来会是哪个厅被清不知道,访民恐慌。

下午4点我的户籍归属地辖区小寨街道办事处的三个工作人员(都是小伙子)来到马家楼接济中心三楼陕西厅接我回家,他们三人都参与过关押我于黑监狱时的担当看守工作。

由于我无数次被打被关被虐待,三进拘留所六进黑监狱,开过钱瓢,服过毒,切过腕,跳过楼等等不堪回首的痛苦经历,被骗过无数次,因此谈虎色变,心有余悸。我的命运未卜,敬请关注,谢谢。

电话:13161821852
广告
扫描下二维码,即可在手机上浏览分享!
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2013-10-13
寻人启事:陕西省康素萍听奥运劳教老人诉财政部信息公开案后失去联系
(博讯北京时间2013年10月13日 转载)
寻人启事:陕西省西安市康素萍10月8日去旁听奥运劳教老人诉财政部信息公开案后,就失去了联系,进几天没有看到她上线,电话没有人接听。有知道康素萍下落或本人听到寻找信息请回音。

电话:13070385314 _(博讯记者:王衡庚) (博讯 boxun.com)
47228691052
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.