X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 正文

港数团体国殇日抗议中共迫害人权

更新时间 : 2013-10-02 01:54 PM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
点此看大图片

【新唐人2013年10月03日讯】香港支联会、正委会及中国维权律师关注组等多个团体趁十一国殇日发起游行,抗议中共人权不断倒退,越来越多维权人士被拘捕。
广告

约百名游行人士下午约3时,由铜锣湾时代广场出发,部分人士戴上面具及头套,扮成被囚异见人士。他们批评中共近年来大肆抓捕异见维权人士,已经有高达141人。

香港支联会主席李卓人:〝靠拘捕来维稳,靠高压来维稳,靠抓异见人士来维稳是可耻的行为。我们看到的只有倒退,我们看到的,只有国殇。〞

今次游行以政府总部为终点,希望唤醒香港和大陆民众要结束一党专政,建设民主中国。

香港支联会主席李卓人:〝一个静默的游行,游街示众的游行,希望我们去到政府总部,我们大家一齐解放自己,解放中国被囚禁的人士。〞

另外,一批社民连成员游行前往中联办,要求中共平反六四及释放异见人士。由于警方称他们没有事先申请,活动违法,双方僵持,直至晚上六点仍无法前往中联办。

新唐人记者林秀宜在香港报导
广告
扫描下二维码,即可在手机上浏览分享!
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.