X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

天理:李双江的〝为什么还揪着我不放?〞

纽约时间: 2013-10-02 11:05 AM 
【新唐人2013年10月2日讯】 据新华网报道,李天一因犯轮奸罪被当局轻判了有期徒刑十年。作为李天一的父亲,李双江也因此被大众指责。但是面对大众的指责,李双江说:〝我为大家唱了四十几年的歌,为大家奉献了这么多的经典歌曲,为什么大家还要一直揪着我不放呢〞。
广告

嘿嘿!李双江,没有人揪住你不放呀,要揪就揪你轮奸了别人还不认罪还撒谎的儿子!当然,你李双江如果还想庇护你儿子,那就真的要揪住你李双江不放了!正是你李双江总是想以你李双江的地位来掩盖你儿子的罪行,激发起大家去关注你李双江家的一连串的丑行。就是这样,你什么的〝保护为人民唱歌40年的老艺术家〞这纯然是自作孽。当你们家的梦鸽将污水泼向被害人时,你李双江为什么不讲句公道话?

其实,李双江啊,没人揪你,是你李双江的儿子在作孽,作孽得人神共愤,是你李双江的妻子梦鸽在强奸法律,结果引起了公愤。也正是因为你李双江培养出来一个全国皆知、世界闻名的轮奸犯儿子,你李双江教唆出一个嚣张跋扈的老婆,激怒了全国普通百姓,就这么简单!要知道,你李双江的儿子犯罪被抓你李双江感到委屈,可人家的女孩儿被你儿子五人糟蹋就不委屈吗?你李双江有过歉意吗?

什么叫〝为大家唱了那么多年歌〞?李双江你这话太虚伪,难道唱歌不是你的职业?你不唱红歌能领取工资吗?这怎么能叫〝奉献〞! 李双江你太不要脸了!你唱红歌四十年,自认为贡献天大,可你在唱红歌中捞取的政治经济资本,古今中外前所未有。有什么值得显耀?明明为你的组织唱了四十几年的歌,为组织奉献了这么多的意识形态的经典,只是听众不买你的账而已。

中国老百姓养着你李双江,你李双江却忽悠了中国的老百姓40年!就因为你李双江唱了这么多颠倒黑白的歌,茶毒了人民四十年,大家才揪着你李双江不放!所以,这四十年你李双江竟还不知道你为什么唱、为谁唱,这你李双江还没折腾明白?真的是失败。正是因为大家供养你这李将军唱了40多年的红歌,结果唱出了这么个道德败坏的小子,所以,人们有理由怀疑唱红歌是否会让人唱得道德败坏?

一个为党国当了这么多年的吹鼓手,唱了这么多年忽悠人民的歌,鬼哭狼嚎叫了这么多年,没功劳也有苦劳吧?你李双江这些人就是这样,人模狗样的说奉献,实际上是婊子立牌坊。真的智商太低了,没办法。一个号称伟大光荣正确的党政府为人民服务了六十多年了,为什么有那么多人不满呢?

你李双江红歌唱了六十多年,看看我们的大好河山-----你李双江继续唱啊!似乎你李双江是饿着肚皮嚎红歌的,似乎你李江双是没领报酬一样。一个卖唱的,竟声嘶力竭唱成了将军!天下还有这样的军人么?你李双江唱歌给谁效劳的?是为老百姓吗?是给某组织歌功颂德的吧?

最后,说白了吧!李双江。不是你为大家唱了40年歌,而是大家被你唱了40年歌。人民怎么能不恨你?李双江,你只是一个情场的老枪,风月的淫棍、舔菊的将军,红歌的暴发户。纳税人被逼养了你李双江这么一个大堆蛀虫,你李双江大嘴一张,人民就遭殃!说白了你李双江就是一个精神鸦片的贩卖者!

2013-10-2于佛山
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.