X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

五月天爱好揭秘 阿信爱监控玛莎爱乐高

更新时间 : 2013-09-29 12:51 AM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
【新唐人2013年9月29日讯】(新唐人娱乐组报导)五月天第二部3D电影《5月天诺亚方舟》台湾已于9月18日全面上映,唱片公司透过官方YouTube频道发布了访谈版制作特辑,五月天亲身讲述了〝诺亚方舟〞炼成过程,阿信更是大爆料,公开成员们的特别爱好,并表示在忙演唱会的同时,他还亲自监控起剪辑工作。
广告

《5月天诺亚方舟》自从上映以来,观众在网络上发表的好评不断,称被五月天的精神鼓舞和感动,常常在网络上潜水关注影片评价的阿信看到诸多好评,也是十分感动,他表示留言刷出了每个城市的回忆和感动,同时,五月天也再次感谢歌迷对于五月天一路上的支持。

对于〝诺亚方舟〞玛莎将它理解为〝一种自觉或是救赎〞。而阿信则表示,即使我们无力做超人拯救世界,也希望歌迷影迷在看过这部电影之后,能够有力量去阻止个人末日的发生,找到自己的第二人生。石头称希望所有朋友看完后都能找到你第二人生的第一天。

在特辑中,阿信首次揭秘了五月天几个成员在两年〈诺亚方舟〉巡演后,除了音乐外的〝第二人生〞。玛莎首先被曝光喜欢在房间玩乐高积木,而石头会在每次演出结束之后发表一篇文章,并且还会去健身;怪兽则是疯狂的迷上了撞球,对此,怪兽表示在巡演间隙,他还拍摄了电影《9号球》,所以经常抽空练习。与其他成员不同,阿信则认真表示自己监控起影片的剪辑工作:〝我就是在看整部片的剪接,就是希望它可以和音乐完美的契合。〞

五月天表示,观众将在《5月天诺亚方舟》中看到他们在整个两年的过程当中兴奋、难忘、感动和开心的各种情绪。对于成员阿信来说,带病坚持唱完台北小巨蛋的连续七场最令他印象深刻:〝我自己得了非常严重的感冒,在七场里面都是以非常拚命的态度在唱,所以我自己的印像是蛮深刻的。在电影里面大家都听到我原汁原味地感受到沙哑,跟声音搏斗的歌唱过程。〞

怪兽则对于高雄首次使用互动萤光棒感到十分兴奋:〝我们五月天无法看自己的表演,但是我们可以在台上看大家手中萤光棒的表演,真的是很兴奋。〞玛莎表示,和《追梦3DNA》相较之下,《5月天诺亚方舟》虽然减少了剧情部分,但也可以让喜欢音乐的朋友,从头到尾看得更加过瘾,电影也尽可能地收录进几十场演唱会的精华,用更多更美妙的音乐回馈歌迷。




(图:相信音乐)




(图:相信音乐)




(图:相信音乐)




(图:相信音乐)




(图:相信音乐)




广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.