新唐人中文电视台

即时新闻

林依晨跳中秋健身操 谈旺夫运

更新时间: 2013-09-20 10:54 PM [纽约时间]
节目 環球直擊

【新唐人2013年09月21日讯】中秋节当天,却碰上天兔颱风来搅局,不过艺人林依晨还是不畏风雨出席代言活动,还大跳中秋健身操,近期主演的古装剧,收视创佳绩,接连几位合作的男星人气指数直线上升,林依晨也被调侃有旺夫运。

广告


中秋节当天,却碰上天兔颱风来搅局,不过艺人林依晨还是不畏风雨出席代言活动,还大跳中秋健身操,近期主演的古装剧,收视创佳绩,接连几位合作的男星人气指数直线上升,林依晨也被调侃有旺夫运。

艺人林依晨:〝(林依晨帮我们示范一下)侧面的话,千万不要超过九十度,否则就是伤膝盖啦。〞

化身健身教练,亲自作示范,还跟着舞群一起跳健身舞,不时露出逗趣表情,林依晨在中秋节这天出席品牌代言,雨势却是下个不停。

艺人林依晨:〝撑伞撑伞撑伞,只是今天有雨又有太阳真的是颱风要来了。〞

林依晨的好心情丝毫不受坏天气的影响,因为近期主演的古装剧又开出好成绩,林依晨合作过的男星,像是郑元畅,陈柏霖,还有大陆男星冯绍峰,人气指数直线上升,林依晨也被调侃有旺夫运。

艺人林依晨:〝可能还是要好剧本先挺在前面啦,基本上每个人都可以去照顾到其他的人。〞

日前《兰陵王》的剧组演员抵台,有古装版大仁哥的之称的演员魏千翔,却无缘与林依晨相会,只能在街头与林依晨的大头照合影。

艺人林依晨:〝就觉得唉,人家来到自己的家乡,可是自己没办法好好招待他,还挺遗憾的,结果竟然还是就觉得还要这样子间接相见的方式。〞

今天还担任一日店长与粉丝开心合影,林依晨工作满档,代言活动越接越多,也印证了她在亮眼戏剧表现背后,累积的高人气。



新唐人亚太电视陈辉模、张媛婷台湾台北报导









排行榜

广告
广告
广告
广告
广告

中国禁闻

【中国禁闻】9月19日完整版 【中国禁闻】9月19日完整版

【新唐人2013年09月20日讯】【中国禁闻】9月19日完整版<br><br><B>提要</B><br>高墙内外中秋不团圆 母亲怒告洗脑班<br>党媒混战

新唐人全球新闻

【全球新闻】9月19日完整版 【全球新闻】9月19日完整版

【新唐人2013年09月20日讯】【全球新闻】9月19日完整版<br><br><B>提要</B><br>粮食券年减40亿 美众议院表决通过<br>宣判在即晒

今日大纽约

美洲杯帆船赛 美国队扳回1场 美洲杯帆船赛 美国队扳回1场

【新唐人2013年09月20日讯】在旧金山举行的第34届美洲杯帆船赛(America's Cup)决赛,刚刚进行了第12场比赛,卫冕冠军美国甲骨文队(Oracle),战胜了

今日加州

【今日加州】9月19日完整版 【今日加州】9月19日完整版

【新唐人2013年09月20日讯】【今日加州】9月19日完整版<br><br><B>提要</B><br>明月加州寄相思<br>[独家]洛城10号路撞车爆炸

广告

世事关心

【世事关心】倒周2013 【世事关心】倒周2013

【新唐人2013年9月17日讯】【世事关心】(258)倒周2013:曾掌握中共巨大黑暗力量,周永康下场将如何?

微视频

【微视频】〝中国梦〞收费 国产航母落后日印 【微视频】〝中国梦〞收费 国产航母落后日印

【新唐人2013年09月18日讯】赵培:新学期开学,河南漯河市郾城区向阳小学的家长们收到学校缴费单,其中有两项是〝学雷锋〞(7元)和〝中国梦〞(8.8元),做梦原来是要收钱的。中共

老外看中国

【老外看中国 】法律就像共产党二奶 【老外看中国 】法律就像共产党二奶

【新唐人2013年09月19日讯】台湾的九月政争,闹的沸沸扬杨,尤其在法律面激烈交战,近期大陆则是针对网路犯罪言论,发布新的司法解释,浏览次数超过5千次,或是转发[CUT次]5百次

大陆新闻解读

时事小品:大V接受央视采访的幕后秘密 时事小品:大V接受央视采访的幕后秘密

【新唐人2013年9月16日讯】大陆新闻解读(312)时事小品 大V的颤音:粉粉粉丝量比较高的人,不能特别的随随意。

热点互动直播

【热点互动】网络围剿 又运动了? 【热点互动】网络围剿 又运动了?

【新唐人2013年9月20日讯】【热点互动】(1041)网络围剿 又运动了?:网络围剿是告诫知识精英要与党保持一致。<br><br>主持人:观众朋友,关注全球热点,与您真诚互动,欢

厨娘香Q秀

厨娘香Q秀:鲜奶油装饰蛋糕 厨娘香Q秀:鲜奶油装饰蛋糕

【新唐人2013年9月15日讯】厨娘香Q秀(174)鲜奶油装饰蛋糕:生日蛋糕自己做,超有成就感的!

一周经济回顾

一周经济回顾(2013年9月15日) 一周经济回顾(2013年9月15日)

【新唐人2013年9月15日讯】一周经济回顾(547)(2013年9月15日):新iPhone问世,苹果股价大跌。<br><br>观众朋友们大家好,欢迎您收看一周经济回顾节目,我是

广告
广告