X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

林依晨跳中秋健身操 谈旺夫运

更新时间: 2013-09-20 10:54 PM [纽约时间]
 (自动连播)
【新唐人2013年09月21日讯】中秋节当天,却碰上天兔颱风来搅局,不过艺人林依晨还是不畏风雨出席代言活动,还大跳中秋健身操,近期主演的古装剧,收视创佳绩,接连几位合作的男星人气指数直线上升,林依晨也被调侃有旺夫运。
广告

中秋节当天,却碰上天兔颱风来搅局,不过艺人林依晨还是不畏风雨出席代言活动,还大跳中秋健身操,近期主演的古装剧,收视创佳绩,接连几位合作的男星人气指数直线上升,林依晨也被调侃有旺夫运。

艺人林依晨:〝(林依晨帮我们示范一下)侧面的话,千万不要超过九十度,否则就是伤膝盖啦。〞

化身健身教练,亲自作示范,还跟着舞群一起跳健身舞,不时露出逗趣表情,林依晨在中秋节这天出席品牌代言,雨势却是下个不停。

艺人林依晨:〝撑伞撑伞撑伞,只是今天有雨又有太阳真的是颱风要来了。〞

林依晨的好心情丝毫不受坏天气的影响,因为近期主演的古装剧又开出好成绩,林依晨合作过的男星,像是郑元畅,陈柏霖,还有大陆男星冯绍峰,人气指数直线上升,林依晨也被调侃有旺夫运。

艺人林依晨:〝可能还是要好剧本先挺在前面啦,基本上每个人都可以去照顾到其他的人。〞

日前《兰陵王》的剧组演员抵台,有古装版大仁哥的之称的演员魏千翔,却无缘与林依晨相会,只能在街头与林依晨的大头照合影。

艺人林依晨:〝就觉得唉,人家来到自己的家乡,可是自己没办法好好招待他,还挺遗憾的,结果竟然还是就觉得还要这样子间接相见的方式。〞

今天还担任一日店长与粉丝开心合影,林依晨工作满档,代言活动越接越多,也印证了她在亮眼戏剧表现背后,累积的高人气。



新唐人亚太电视陈辉模、张媛婷台湾台北报导









广告
扫描下二维码,即可在手机上浏览分享!
comments powered by Disqus
  1. 都说不能用〝红笔〞写名字,你知道为什么吗?真相令人超傻眼!
    人气 34233
广告
广告

排行榜

  1. 中华民国总统蔡英文520就职演说全文(视频)
    人气 65672
  2. 【热点轻松聊】王岐山限江泽民子60天报财产(上)
    人气 35738
  3. 雷洋案推倒多米诺骨牌 习近平公安大改组
    人气 34986
  4. 都说不能用〝红笔〞写名字,你知道为什么吗?真相令人超傻眼!
    人气 34233
  5. 整理父亲生前的遗物时,他竟从爸爸爱穿的旧裤子口袋里意外翻到一张28年前的发票⋯⋯待看清发票内容,他瞬间崩溃大哭!
    人气 32369
  6. 为什么长辈总说煮水饺一定要加〝三次〞冷水?!原来是这个原因!老祖宗的方法果然有道理!
    人气 31667
  7. 揭秘习近平罕见的两次痛哭
    人气 31417
  8. 传习近平亲署命令 原总后部长廖锡龙亲弟被捕
    人气 28427
  9. 这3人是习近平的座上宾  〝权威人士〞是他?
    人气 28085
  10. 油烟机太脏难清洗?教你一招,就能省时省力干净如新!(视频)
    人气 25380

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 更多

Copyright © 2002-2016 NTDTV. All Rights Reserved.