搜寻

額外連結

快速选单

网站导览

首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

祸从口出?传刘云山汪洋因言语不当挨批

相关专题:  [江泽民集团大案 习近平打虎动态]   2013-08-20 11:25 AM

【新唐人2013年8月20日讯】(新唐人记者韩净综合报导)近期有港媒引述北京消息人士称,官场流传的两则消息皆与说话不当有关。中共高层中的刘云山汪洋都因为说了不该说的话受到批评。


香港《明报》引述北京知识圈中广泛流传的消息称,月前的政治局整风会上,主管意识形态的政治局常委刘云山受到部分局委批评,指他在舆论控制方面管得过死,如刘云山在年初的《南方周末》元旦献辞、七不讲等事件,影响〝党与人民群众的关系〞。

据称,由于受这一传言鼓舞,近期反宪政的舆论攻势,在官媒内部遭受了很大阻力,据悉,近年活跃的《人民日报》评论部迄今没有写过一篇反宪政文章。

另有传言称,主持第五轮中美战略与经济对话的副总理汪洋把中美比作是夫妻关系,不能如梅铎和邓文迪般离婚的话虽然被大陆传媒赞为〝风趣幽默〞,但还是在中共官场内招致非议。有高层领导批评汪洋说:你是代表国家开展活动,不是为了听掌声,博笑声,并要求汪洋要〝严肃认真做好总结检查〞。

据说,汪洋赴美前,中共高层的叮嘱是:〝立场鲜明〞,坚定不含糊等。上届对话中方主将、中纪委书记王岐山也曾建议他要〝稳重、慎重〞。

相关标签
   刘云山   汪洋   言语不当   挨批  
如果您有新闻线索或资料要给新唐人,请进入 安全爆料平台
发表时间: 2013-08-20 11:25 AM

本文网址:

看完这篇文章觉得

请关注新唐人的广告商家,向朋友推荐新唐人,感谢您的支持!

订阅电子期刊

为您精心挑选 精彩资讯 不容错过 立即订阅哦!

请选择期刊内容:

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

发表评论

您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!

网友热评

  1. 新唐人网友2013-08-21 12:17:01

    匪帮完蛋,才是黑夜的尽头!!!

  2. 新唐人网友2013-08-20 01:48:21

    刘云山是妖精是被法办的坏人贪污犯!!!用的是没智慧低能的动物理论!!!汪洋夫妻论最起码是人的理论!!!还是家庭社会基本细胞论!!!是大善至爱的智慧!!!刘云小妖精上哪里能汪洋来比呀!!!等待的是审判刘云山的下场!!!

  3. 新唐人网友2013-08-20 12:24:50

    按汪洋的办法做大陆就不会有天灭不断地大灾了!!!看来天灾还要再大些!!!看来给中共邪党陪葬的大有人在!!!

互动空间

  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
  • Plurk

补充导览

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 电话 212-736-8535