X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 体育 > 正文

林书豪右胸挫伤 列观察名单

纽约时间: 2013-04-26 12:19 AM 
【新唐人2013年04月26日讯】(中央社休士顿25日综合外电报导)美国职篮NBA休士顿火箭(Rockets)后卫林书豪右胸肌挫伤,所幸经过今天的检查,并未造成结构性伤害,不过季后赛第3战能否上场还是未知数。
广告

林书豪今天经过磁共振造影后,火箭将他列为每日观察名单。火箭季后赛首轮第2战后的休战日,林书豪没有随队练习。

火箭与奥克拉荷马市雷霆(Thunder)的季后赛第3战27日将移师火箭主场,火箭目前以0比2落后。

林书豪对自己27日能否上场依然保持乐观,他今天说:〝我觉得好多了。〞也说,抽痛感已经消退。林书豪说:〝受伤部位逐渐可活动,也不痛了。〞

林书豪昨天晚间在第2战上半场受伤,下半场便因为胸部疼痛没上场,火箭最终以102比105败战。

林书豪由纽约尼克(Knicks)转战火箭,他与队友〝大胡子〞哈登(James Harden)经过磨合,表现大跃进,例行赛每场比赛平均贡献13.4分、6.1助攻和1.6抄截。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.