X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

山东图书馆网惊现:重点推荐《九评》!(组图)

纽约时间: 2012-07-10 08:20 PM 
【新唐人2012年7月11日讯】(新唐人记者林妙音综合报导)〝本馆重点推荐《九评共产党》!〞这是《反共黑客网》的又一力作!近日,〝反共〞网友们成功攻克大陆山东兖州市图书馆网站,在其网站首页上挂上如上大黑体字。
广告

据《反共黑客网》消息,2012年7月9日深夜,该网站成员成功攻克共匪山东兖州市图书馆网站。网站成员在这些网页上挂上〝本馆重点推荐《九评共产党》!〞〝打倒狗日的中国共产党,及上传一本《九评共产党》。〞等加黑加大的字体。 在〝本馆重点推荐《九评共产党》!〞的字体下面,还设置了一行〝点击下面阅读〞的字样,供读者点击。截至记者发稿前,该网站已无法打开。



山东图书馆近日被攻克。(图片来源:阿波罗新闻网)




山东图书馆近日被攻克。(图片来源:阿波罗新闻网)




山东图书馆近日被攻克。(图片来源:阿波罗新闻网)




山东图书馆近日被攻克。(图片来源:阿波罗新闻网)



自6月27日深夜,攻克西南大学育才学院共六网站后,该网站成员又陆续攻克了几个大陆网站,包括:

2012年7月6日深夜,攻克共匪江苏金陵交运集团网站。
2012年7月3日深夜,攻克共匪航天科工深圳(集团)网站。
2012年6月30日深夜,攻克共匪暨南大学深圳旅游学院网站。

《反共黑客网》是由反共黑客粉丝团筹建的,用以提供最新,最快,最全的反共黑客们的战果汇报。

而该网站此次所推荐的《九评共产党》一书,简称《九评》,为美国最大的跨国中文媒体《大纪元时报》系列评论性文章,主要是对共产主义和共产党(尤其是中国共产党)政治观及宇宙观的评价,以及其统治中国大陆期间的历史事件造成的影响。

这套评论于2004年11月开始在《大纪元时报》上连载,现时已集结成书在海外出版,也剪辑出一套纪录片,并透过网路及其他途径传播。发表不久立刻在国际社会引起强烈反响,很快就被翻译成英、日、德、法、韩、俄、西班牙、越南、意大利等多种语言,形成自六四事件镇压以来最大的〝三退〞热潮。据大纪元统计,目前(中国大陆)已有超过1亿1千9百万人退出中国共产党的党、团、队组织。

《九评共产党》已被中共当局列为第一禁书,它是一本全面解读分析共产党的奇书。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2012-07-12
赞一个,正义的声音传遍神洲大地,是辛勤的结果,历史的必然!辛苦了! 西来幽灵,蛤蟆毒帮再怎么鼓气也是爆掉,毒汁也一起炸没.
打倒共产党 2012-07-12
痛快,大大出了一口气啊。
新唐人网友 2012-07-12
好,很好,最好是攻克大陆的数字电视网络,好让全体大陆人耳目一新。
新唐人网友 2012-07-11
能攻进腾迅、新浪、凤凰、网易等网站就好了。
新唐人网友 2012-07-11
好样的!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.