搜寻

額外連結

快速选单

网站导览

首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

黑客攻克政府官网 要求中央平反六四

相关专题:  [网络黑客]   2012-06-26 12:40 PM
点此看大图片
西北大学网站被黑客光顾(网络图片)

【新唐人2012年6月26日讯】(新唐人综合报导)中共〝七一〞建党91周年前夕,大陆广东省水文局汕头水文分局网站,昨日(6月25日)有关建党91周年的新闻,被贴上要求当局平反八九六四、还湖南民运人士李旺阳死因清白。而中共官网被黑已不是首例,评论认为,如今中共已成过街老鼠。


香港《东方日报》报导,汕头水文分局网站首页新闻动态,昨日(6月25日)头条新闻为〝汕头水文分局庆祝建党九十一周年〞,但其后有网民发现,该网站被黑客入侵。截至昨晚有关网站仍未修复。

除新闻的标题被改外,连标题上方亦被贴上〝汕头分局要求中央北京政府:平反八九六四,还李旺阳死因清白,灭绝广西玉林以食狗肉,杀害动物残酷的中国人,释放诺贝尔和平奖得主刘晓波和其他民主人士,促中央政府拘捕研毒奶粉,毒食品无良厂商〞字句。报道新闻的作者被改成刘晓波。

中共官网 频频被黑

据《大纪元》报导,自今年4月12日开始,据统计中共有22个网站受到来自黑客的攻击。

4月上旬,一个自称〝匿名〞的国际黑客组织攻击了中共几个地方政府网站,还发表声讨中共暴政的宣言,号召中国人民〝为自由而战〞。并警告中共政府:〝你绝对不是毫无失误的,今天你的网站被骇(黑),明天你的邪恶政权就会垮台。〞

4月18日凌晨,大连市甘井子区政法委网站被黑客攻击。网页出现〝打倒中国共产党〞和〝中国共产党之墓〞的墓碑图片。

4月23日,山东省沂源县的中共县委党校网站上惊现〝推翻共产党!重建新中国!〞的字样,中共党徽也被打上了两个大大的黑〝XX〞。

4月29日,吉林临江市环保局网站出现了〝中国共产党是只欠揍的臭王八蛋!全中国人民团结起来狠狠揍扁它〞;同时还有一幅恶搞中共的漫画,〝中国共产党,臭!臭!臭!脏!脏!脏!

5月9日,广西柳州市融水苗族自治县包括县政府、公安、纪检和法院在内的29个政府网站,全部出现〝全民大起义!推翻共产党!〞、〝打倒中国共产党!〞等反共标语。

5月22日,武汉大学环境法研究所网骂〝共产党不要脸〞。

6月12日,胡锦涛去过的实验室网站现〝驱逐共匪重振中华〞。

近日,西北大学网站又被黑客光顾,网站上出现了〝中国共产党你这个狗杂种!杀害了我们八千万的同胞!〞的留言。等等,不一而足。

民众纷纷退党、团、队 中共已成过街老鼠

早在2008年,被称为〝民族英雄〞的杨佳受审时,上海民众就开始喊出〝打倒共产党〞。从那时发展到今天,中国大陆民众已经从恐惧中共中走出来。尤其是王立军事件的曝光,海内外民众进一步了解到了中共的腐败和邪恶。全球各地旅游景点都出现了三退人数增多的新高潮。

据退党网统计,中国海内外的三退(退党、退团、退队)人数已经近1亿2千万,更多的民众主动要求三退,有的甚至直言,唯此才能去掉中共的晦气,平安度过2012年。

海外民主人士宋雨轩表示,现在民众在通过各种方式表达对中共专制政权的不满。共产党其实早已是过街老鼠人人喊打。

法国广播电台前中文部主任吴葆璋先生接受大纪元采访认为,〝现在老百姓已经开始克服恐惧感,面对这样一个暴政,他们已经不愿意逆来顺受,意识到只有起来抗争才有前途。当各地的这些苗头连成一片时,就是中共的忌日了。〞

相关标签
   黑客  
如果您有新闻线索或资料要给新唐人,请进入 安全爆料平台
发表时间: 2012-06-26 12:40 PM

本文网址:

看完这篇文章觉得

请关注新唐人的广告商家,向朋友推荐新唐人,感谢您的支持!

订阅电子期刊

为您精心挑选 精彩资讯 不容错过 立即订阅哦!

请选择期刊内容:

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

发表评论

您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!

网友热评

  1. 杨慧2012-06-26 03:59:23

    中共投机起家,靠屠杀人民维持,屠杀八千万人和三个亿的婴儿,屠杀千千万万个没钱看病的白血病孩子。又是屠杀中国十三亿人口千秋万代的屠手。中国人醒一醒,六 四的坦克已经碾到你们家墙跟,先碾你的孙子,在碾你的儿子,然后是你

  2. 新唐人网友2012-06-26 03:58:54

    我也想干这个,但在国内干这个不行啊,怕被查到就完了!

  3. 新唐人网友2012-06-26 02:54:50

    就让暴风雨来的更猛烈些!

互动空间

  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
  • Plurk

补充导览

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 电话 212-736-8535