X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

宝鸡12政府网齐现〝共匪不亡!天理不容!〞(组图)

纽约时间: 2012-05-19 02:46 AM 
【新唐人2012年5月19日讯】(新唐人记者李韵综合报导)继4月中旬大连甘井子区委政法委网站首页出现〝打倒中国共产党〞和〝中国共产党之墓〞的字样和图片后,当月大陆各地网站出现多起类似事件。5月18日晚间,陜西宝鸡12个政府网也同时出现了〝共匪不亡!天理不容!〞的字样和图片。分析指出,这反应出民心所向,大家都希望早日结束中共一党专制。
广告

根据阿波罗网站报导,18日晚9点左右,宝鸡12个政府网出现了〝共匪不亡!天理不容!〞





宝鸡市〝两会〞专题网站




宝鸡市第二人民医院网站




宝鸡市工程建设项目信息、信用信息公开专栏网站




宝鸡市工业和信息化局网站




宝鸡市共青团




宝鸡市国土资源局网站




宝鸡市疾病预防控制中心网站




宝鸡市人民政府门户网站信息上报系统网站




宝鸡市体育局网站




宝鸡市政府及部门领导信箱系统




宝鸡市政协网站




群众观点群众立场主题实践活动网站(阿波罗截图)






早在2008年,被称为〝民族英雄〞的杨佳被审时,上海民众就开始喊出〝打倒共产党〞。从那时发展到今天,中国大陆民众已经从恐惧中共发展到了直接抵抗中共暴政。

之前百度查询:〝史上最专制最邪恶最反人类最独裁的政党〞时也曾一度出现查询结果问道:〝你要找的是不是共产党〞。

4月上旬,一个自称〝匿名者〞的国际黑客组织攻击了中共几个地方政府的网站,使其首页面目全非,还用中英文号召〝起义〞,反抗专制,号召中国人民〝为自由而战〞,并警告中共政府:〝你绝对不是毫无失误的,今天你的网站被骇,明天你的邪恶政权就会垮台。〞

自4月中旬起各地政府网站相继出现反共字样和图片

4月12日,中共国务院扶贫办网站挂上共产党墓碑

4月18日,中共地方政法委网站出现和〝中国共产党之墓〞的字样和图片。

4月23日,中共地方党校网站号召推翻共产党重建新中共!

4月27日,环保局网站称中共共产党是臭王八蛋 配漫画

4月28日,中共地方司法局网号召消灭共产党

5月2日,老干部局网骂共产党是孬种! 配漫画

5月5日,廉政网号召声援陈光诚打倒共产党!

5月7日,教育学院网号召全民抗暴!打倒共匪!

5月9日,融水28个政府网站号召全民大起义推翻共产党!

5月12日,农村信用社骂共产党没良心

5月15日,扬州学校喊共产党是垃圾中的垃圾!

大家都希望早日结束一党专政

原《陕西电视台》记者马晓明指出,这反应了人民对共产党的痛恨和憎恶,大家都希望早日结束一党专政。

除了多个网站出现灭共的呼声外,大陆多市区闹市还出现了〝法办周永康〞的条幅,有些甚至挂到中共警察办公场所。

时事评论员章天亮分析,中共将面临又一波呼吁〝法办周永康〞大潮。他认为,周永康坏事做绝,再加上〝陈光诚事件〞,它的下场一定比薄熙来更惨。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
woan 2012-05-20
十分振奋人心。建议黑客考虑将异议人士们的有关文章放置在诸如新浪,百度,163,雅虎等门户网站上,时间段在上班时间前后,存留时间长,容易被看到和下载、转载、拜读等,大陆人能够看到此类文章会很好的开启思想,促发人们思考,比单纯的放置口号更能感染人,震撼人。亿万大陆人能不断看到这样的文章会很快产生共鸣,进而产生大范围的群体性的从心理上抛弃共产党的作用,以及再去影响别人。
mm 2012-05-20
共匪必须得死,一定得死,要死透,不留一点烂根,要在中国宣布共产党是邪教组织,并且在近五年内要根除党文化,要全面清楚地宣传党留给中国人的毒思想,要把所有历史事件的真相还原,还我大中华优久的文化!!!
匿名 2012-05-20
好,让打倒共党的口号遍地开花!让全中国人民心理乐开花!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.