X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 正文

吉林临江环保网站骂“中共是王八蛋”

纽约时间: 2012-04-29 06:51 PM 
【新唐人2012年4月30日讯】4月29日,大陆吉林省临江市环保局网站被黑, 在亮丽的闪画背景上,惊人的写着“中国共产党是只欠揍的臭王八蛋!全中国人民团结起来狠狠揍扁它!” 背景的颜色不断变换,同时闪动的还有一幅恶搞中国共产党的漫画,“中国共产党,臭!臭!臭!脏!脏!脏!”
广告

从最早爆料网站被黑到现在已经10个多小时,页面依然如故。

临江市是吉林省白山市市下辖的一个县级市。面积3009平方千米,人口19万。

据媒体报道, 临江市长年存在环境污染问题, 有色金属公司、造纸厂等造成的环境污染导致民众上访。

临江市的临城村位于鸭绿江畔,与北朝鲜一江之隔,村里的赛力特矽藻土有限公司,在生产过程中所释放的大量粉尘,常年飘散在村民房屋周围,严重时,粉尘竟然呈雪花状飘散在空气中,所种植的一些作物也被污染。村民反映在空气中不但有粉尘,还有一些特别的味道,当地村民呼吸道疾病发病率明显增多。

另一严重污染是生活用水有柴油和汽油的味道,带有一氧化碳、二氧化碳以及醛类不完全燃烧产生的黑烟,油品中的防銹剂、抗腐剂等较大毒性物质通过呼吸道和皮肤进入人体, 通过饮用水吸入,麻醉神经中枢。

媒体报导称,中毒后,轻者头晕、头痛、恶心、呕吐、步态不稳、共济不调,大量吸入会出现中毒性脑病,慢性中毒导致神经衰弱综合症,植物神经功能类似精神分裂症,对此村民曾以不同方式向当地政府部门反映,但他们所关心的问题从未得到解决。







广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.