X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【中国禁闻】贪官外逃加速中共灭亡 官方虚报

纽约时间: 2010-01-13 05:19 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2010年1月14日讯】中央纪委副书记李玉赋1月8号说,近30年来,外逃官员数量约为4000人,携走资金约500多亿美元,每人平均卷走约1亿元人民币。而他引用的却是中国商务部2004年发布的数字,据中共内部数据,目前实际外逃官员及家属达120多万人。外界评论指出,贪官外逃剧增,加速中共灭亡。
广告

在报导中纪委1月8号引述的外逃官员数字之外,《京华时报》进一步报导说,关于贪官外逃的数字,这还不是最让人瞠目的。据北京市检察院披露,上世纪90年代中期以来,近两万贪官外逃,携带金额高达8000亿元人民币,主要来自土地开发、税收、城建工程经费、金融机构“贷款”、截留的政府开支、大型国家建设专项资金等。

报导还说:据多家媒体报导,仅2003年上半年,就有8000名贪官外逃。这篇报导在人民日报等多家官方媒体网站上刊登,而新华社却在刊登后删除。

中国过渡政府总统伍凡对希望之声国际广播电台说:【录音】“我们从中共的商务部所披露的数字里边看有4千名贪官逃跑,带走了500亿美金。我想这个数字可能是缩水的,为什么我感觉缩水,我就住在洛杉矶,你可以在周围看到那些房地产的高涨,那些好地区的房地产高涨,200万、300万拿一张支票、拿现金去来买房子的都是来自于大陆的。”

据统计,中国每年通过境外赌博等各种渠道流失到境外的赌博资金已超过人民币6000亿元,到境外赌博的绝大多数是中共官员。

另据新华社报导,2009年,全国有11万多人受到处分,受处分的处级以上干部为3743人。2009年,全国有27343名领导干部主动向纪委上交现金、有价证券等共计1.99亿元。

《扬子晚报》评论说,平均起来每个人才上交7千元多一点,这跟外逃贪官人均1亿元相比,恐怕连“毛毛雨”都算不上。评论质问:到底反腐败要从哪里抓。

前陕西省电视台编辑马晓明说:【录音】“中共许许多多的官员,包括基层的科级、处级,上到厅局级、部级,暗中早就办好外国护照,一旦他们觉得捞够了或者情况需要的时候,他们就携带家眷,卷款而逃。他们知道中共将会面临什么样的下场,将会有什么样的结局。”

例如,浙江省建设厅副厅长杨秀珠外逃美国,涉案2.5亿元;原云南省委书记、国家电力公司总经理高严,携巨款外逃澳大利亚;中国银行广东开平支行行长余振东,外逃美国涉案20亿元,另两位前后任行长许国俊、许超凡涉案4亿美元;河南省烟草专卖局局长蒋基芳,外逃美国涉案2亿元;武汉长动董事长于志安外逃菲律宾,涉案1亿元,等等。

中国民阵主席费良勇说:【录音】“现在的共产党,从胡锦涛到温家宝,到下面的每个共产党员,你说他有7千万党员,有哪一个党员还敢说他是在为共产主义奋斗呢,没有一个,我敢断言。现在的共产党都是在为钱而奋斗,为人民币而奋斗,为美元而奋斗,为他个人的官位而奋斗。”

官员一人在大陆、家庭其他成员定居海外,被称为“裸体做官”、“一家两制”的现象非常普遍。官方《了望》周刊援引北京一位市民的话说:一些领导干部,在台上高谈阔论爱国,但其配偶子女却拥有外国籍或绿卡。脚踏两条船,身穿“救生衣”,随时准备弃船而逃,老百姓有权质疑他们是否真的爱国。

与此同时,中共不顾环境严重污染追求经济利益,引发大陆群体抗暴事件层出不穷,维权律师郭国汀说:【录音】“据资料显示,至少有1百多万中共官员包括他们的家属逃到国外,卷逃了8000亿人民币。因为他们已经不把中国当做自己的祖国,也不想在中国待下去了,他们已经做好了卷财产外逃的准备,所以中国人的死活关他们什么事?这就是为什么中国的环境越来越遭糕,原因就在这里。”

中共十七大期间,与会代表参阅的一份很保守的资料表明,15年来外逃干部为6万1千多人。这份中央组织部、公安部、人事部在内部公布的资料指出:目前,在境外、外国定居的贪官家属为120万人,外逃干部携带出境资金就有1万亿元以上。

伍凡分析说:【录音】“可见中国的贪官是中国共产党一个大的癌症,现在这三股力量,经济衰退、维权高涨、贪官污吏横行贪官逃跑,这三股力量正在发酵,都在同一个时间发酵,正推动共产党走向灭亡的道路,加速的往前走。”

全球退党服务中心指出,在共产党走向灭亡的最后阶段,只有退出中共党、团、队组织,才是避免成为中共灭亡殉葬品的唯一之路。

新唐人记者李元翰 、郭敬综合报道。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.