X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

洛杉矶中领馆前抗议中共非法拘捕亲人

纽约时间: 2009-09-10 07:55 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2009年9月11日讯】9月9日中午,洛杉矶法轮功学员张轶渊在中共驻洛杉矶领馆前召开新闻发布会,抗议中共非法拘捕他修炼法轮功的母亲和妹妹。请看来自洛杉矶的报导。
广告

今年6月4日,张轶渊居住在上海的母亲李燿华女士和妹妹张轶博小姐,被突然闯入的上海市警察强行带走。7月10日,她们二人更被上海徐汇区检查院”正式逮捕,理由是不愿放弃对法轮功的信仰。

张轶渊:自妈妈和妹妹出事后,已经93天过去了,家人从未见她们一面,做为儿子和媳妇,我们感到十分担忧,我和太太日夜挂念她们。

和李耀华女士一起生活的父亲,已91岁高龄,现在生活孤苦,无人照料。

张轶渊:我在这里对中共非法迫害法轮功的行为,提出严正的抗议,并强烈要求:立刻释放我妈妈李耀华以及妹妹张轶博!

张轶渊太太在营救自己亲人的同时,也非常关注中国大陆所有被非法关押的妇女。

张轶渊的太太:现在在中国大陆,有无数的母亲、无数的妇女正在遭受残酷的迫害,造成妻离子散,家庭破亡。

张太太呼吁:立刻释放所有被非法关押、非法判刑的法轮功学员,立刻停止迫害法轮功,信仰真善忍的好人,不应该被判刑,请中共立刻停止迫害行为。

新唐人记者 吴学刚 美国洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.