X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 時政 > 正文

4字曝范冰冰最新進展 范丞丞現身哭成淚人

紐約時間: 2018-09-10 12:08 AM 
点此看大图片
9月8日,範丞丞在南京出席見面會,數度哽咽落淚,網友猜測他可能為了姐姐的事難過,十分擔心他的演藝前途會因此拖累。(微博截圖)
【新唐人北京時間2018年09月10日訊】中國女星范冰冰因捲入「陰陽合同」涉逃稅風暴,似人間蒸發已3個多月。日前官媒發文稱她被控制了,消息說她三宗罪,現狀很慘。她的弟弟范丞丞日前出席粉絲見面會,數度哽咽落淚,表示「不想回家」。一度哭到背對舞台用毛巾擦眼淚。
廣告

現年18歲的范丞丞今年初參加選秀節目「偶像練習生」,以第3名成績正式出道,原本在姐姐范冰冰及姐夫李晨的支持下,星路一片看好,如今卻因范冰冰事件受波及,連粉絲見面會也無法唱一首歌,節目的片段也全被剪掉。

日前,范丞丞在南京出席粉絲見面會,被問到他想對10年後的自己說什麼,他感慨地表示「今天我想對10年後的自己說一段話,10年後我28(歲)了,我不知道10年後的自己還能不能站在這個舞台上…我不想回家」。說話間,范丞丞數度哽咽落淚,想必姐姐的風波影響他很深。

見面會尾聲,范丞丞吐露這段日子的心聲,坦言最近發生的事情很多,自己因此變得更敏感,他說「無論你做得有多麽好,還是會有一些人攻擊你、抨擊你」。

說到一半,他再次哽咽說:「其實我今天真的不想在這裡哭。但是……很久沒見你們了,不知道這些話應該跟誰說。」說到這裡他泣不成聲。

他接下來說,希望下次見面時,自己能變得更成熟,「真的掌握那種可以保護你們、保護我家人的權力。」說到最後,他一度哭到背對舞台用毛巾擦眼淚,所屬的男團「樂華七子」其他成員都紛紛安慰他。

網友猜測,他可能為了姐姐范冰冰的事難過,十分擔心他的演藝前途會因此拖累。

由於受「陰陽合同」「偷稅漏稅」等負面新聞影響,范冰冰已消失在公眾視野三個多月,近期演藝工作全面停擺。

港媒此前爆料,范冰冰將遭遇被當局封殺三年,已殺青的多部作品,都將被刪除戲份或換角重拍。

有台灣資深媒體人8月初在節目中透露,現在范冰冰與其經紀人穆曉光等5人在北京,以「協助調查」的名義,囚禁在北京某個秘密賓館中。

有知情者告訴新唐人,范冰冰一直關押在北京一秘密的地方,睡覺也有人看着她,不許關燈,手不能放進被窩,自由環境極為苛刻。

中國證券日報網9月7日轉載《逃稅被調查范冰冰被控制將接受法律裁決》一文稱,范冰冰的「陰陽合同」只是冰山一角,還涉嫌銀行違規放貸以及腐敗案件,透露她現已遭到控制,最大的可能是面臨法律制裁。當天相關新聞已被刪除。

台灣ETToday新聞引述北京一名娛樂圈重量級人士的話透露,范冰冰現在還被關在牢裡,現狀很慘,已經回不來了,演藝生涯可能就這樣廢了。

(記者文馨報導/責任編輯:李泉)

相關鏈接: 網傳范冰冰在南京算命時被抓 「大師」沈愛栩失蹤
相關鏈接: 起底范冰冰背後的「厲害人物」 身價數億背景驚人
相關鏈接: 范冰冰行踪成謎 黨媒曝涉更大罪名已被控制
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
锣鼓听音 2018-09-11
范冰冰这么的动静,我想也许就是上苍清理垃圾的天相变化,相信善恶有报,相信天理不容,本人翻墙准备三退,脱离中共邪教,给自己与家人保个平安。
新唐人網友 2018-09-11
巩俐是个明白人,还有日本的三口百惠,名利双抛,一言九鼎,不为金钱所动,一去不返,迷失在灯红酒绿中,特别中共控制的环境中,危险随时都有,还是缺乏阅历,缺乏对中共本质的认知。
新唐人網友 2018-09-10
你说错了。自律,自尊自爱,守住做人的底线,守住做女人的底线,她没有做到。您看看范的照片,和男人勾肩搭背,恶心。她的母亲为什么不管叫她。一个正常的家庭,是不会让自己的孩子这样乱来的。老一辈艺术工作者哪个是这份儿德行?
新唐人網友 2018-09-10
看看《九评中国共产党》和《共产主义的终极目的》就会明白,中共并不是一个一般意义上的政党,它是魔鬼,专门为了毁灭人类而来。通过各种手段迫害中国人,而且用党文化的那套东西变异中国人的思想、行为。
从这些年来出国旅游的中国人身上就能看出,中国人已经不是历史上的天朝上国,礼仪之邦的文明人了,而是处处表现出:自私,冷血,贪图便宜,粗俗,行为低下。
而在国内,毒奶粉、假疫苗、毒食品、毒空气,各种造假,没有诚信的事情层出不穷。而这这正是中共这个魔鬼所要达到的目的。
人是神创造的,神给人规定了人应该具备的行为准则!而当人不符合这个“人”的标准时,人类就会有大麻烦了。各种灾难就会降临,其实就是淘汰那些不符合“人”的标准的人了。历史上的“史前大洪水”,古希腊文化的覆灭、庞贝古城的覆灭等等,就是因为那时候,那些人已经堕落到无可救药的地步了,所以就被毁灭了!
人类走到了今天,世界上有很多人的思想,行为都已经不知不觉地被变异了,尤其是收到无神论、进化论的影响,今天的很多人都已经相信神了,不相信神地话了,更不会遵照神的话去做了。特别是在中国,这个被称为“神州”的地方,那是神传文化的中心之国。现在却被西来的马列魔教徒所掌控,中华大地上乌烟瘴气。中共邪灵的目的就是要变异人的思想和行为,让中国人变得不像“人”样,不像神的子民,而像魔鬼的徒子徒孙,从而让神抛弃人,放弃人,最后把这些不像“人”样的人全部毁掉。
神走了,但神还会回来!释迦牟尼在2500年前说过,优昙婆罗花盛开的时候,转轮圣王会下世度人,以“弥勒”的乘号下世救度世人。圣经中也说过,在人类最危难的时候,弥赛亚会再度降临。现在,已经倒了预言中所说的最后的时刻了,如何选择对每一个人都很重要。在善与恶之间,只能有一个选择,没有第三条路可走。
相信神,保持着正信、正念、正行,最终会得到神的救度!
“三退”是每一个中国人摆脱共产邪灵,最终得救的机会!切莫机缘再误!
新唐人網友 2018-09-10
港媒此前爆料,范冰冰将遭遇被当局封杀三年。是坐牢三年。若某人一意孤行,可能加刑。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.