X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

5月9日灣區簡訊

紐約時間: 2018-05-09 10:58 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月10日訊】下面來看今天的灣區簡訊。
廣告

1. 勇士4:1擊退鵜鶘 NBA西區冠軍賽會師火箭

衛冕冠軍金州勇士隊再傳捷報。週二(5月8日)晚,回到奧克蘭的勇士主場迎戰新奧爾良鵜鶘,在大比分3:1絕對領先優勢下,最終以113:104擊敗鵜鶘,將與休斯頓火箭在西區冠軍賽會師。

本場比賽,勇士四名大將湯普森、庫里、杜蘭特和格林聯手出擊,合力砍下94分,雖然鵜鶘在最後2分鐘將比分差距縮小到7分,但勇士頂住壓力,笑到最後,並最終連續第4年挺進西區冠軍賽。

2. 灣區捷運新車廂下週再添10節

灣區捷運表示,將於下週推出第二輪新車,共有10節車廂。新車廂將更加寬敞,車門增多,還有電子顯示屏提示下一站站名。目前新車廂已經通過了加州公共事業委員會的系統測試,沒有出現此前測試中車門無法打開,停靠站台不準確等問題。據悉,新車廂將在南灣Warm Springs和中半島帝利市之間運行。

3. 灰鯨屍體現身天使島 死因成迷

週三(5月9日),舊金山灣天使島公園海邊發現了一頭死亡的灰鯨。海洋哺乳動物中心的工作人員表示,這頭灰鯨屍體佈滿瘀青,目前還不清楚具體的死亡原因。這是天使島公園今年發現的第三頭鯨魚屍體。今年4月發現的一頭灰鯨因遭到虎鯨襲擊而死亡,3月同一海灘發現的灰鯨死於營養不良。目前正是鯨魚遷移的季節,灰鯨將從加州沿海一路向北遊向阿拉斯加。

新唐人記者于偉綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.