X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

就要送給妳!冰球遭大人攔截 選手暖心再送

紐約時間: 2018-04-21 05:58 AM 
点此看大图片
冰球被大人攔截,女童失望的表情都寫在臉上。當第三顆冰球終於成功送到她的手中,女童終於眉開眼笑。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年04月21日訊】美國職業冰球場出現有趣的一幕,效力於華盛頓首都隊(Capitals)的康諾利,要將冰球丟給場邊的女童,但兩次都被後方的大人攔截,失望的表情都寫在臉上。康諾利於是又拿來第三顆冰球,這次終於成功送到她的手中,讓女童眉開眼笑。
廣告

視頻中可見,康諾利用球棍敲一下玻璃,示意要將冰球丟給可愛的女童。結果被後方的大人攔截,還當著她的面,分送給其他兩個小孩。

女童的心情似乎跌到谷底,失望的表情全寫在臉上,康諾利用拳頭敲了兩下玻璃,再去拿來第三顆冰球,再丟一次,這次終於成功送到她的手中,女童升出小手要接,但險些又被大人攔截,最後終於成功拿到冰球,才眉開眼笑的轉身向後面的大人炫耀。

相關視頻:

這段影片在網路暴紅,也引起球團注意,球隊老闆還特地準備了第一排的座位,邀請女童跟她的家人再度蒞臨球場,享受冰球的歡樂時光。而康諾利的溫暖舉動也獲得網友大讚。

(責任編輯:盧勇信)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.