X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

機場工作機會多 職業學校現場取經

紐約時間: 2018-01-18 10:09 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月19日訊】1月18日週四,在舊金山國際機場進行了一場機場工作說明會,吸引了200位來自灣區各地職業教育人士參加。來看報導。
廣告

舊金山國際機場博物館內來自機場內的資深管理人員以及各大航空公司的資深從業人員,分享他們的職業成長之路。希望新人能夠在機場開啓他們的職業生涯。

阿拉斯加航空高級代表Kevin Nguyen:「我們的招聘關注在空乘人員、飛行員、航空機械師。我們增加了航線。我們今年新增了44條新航線。我們希望進一步擴大,不僅僅在灣區。」

除了航空公司,舊金山國際機場的其他部門主要招收行李保管員、安全檢查等地勤服務人員。相比一般的服務行業,工作更加穩定,薪資高。

阿拉斯加航空高級代表Kevin Nguyen:「我們是非常好的公司,優厚的福利,很好的薪水,我們需要把招聘作為公司重點關注的一部分。」

這是舊金山國際機場第一次面向各社區教育機構舉辦就業博覽會,吸引舊金山、奧克蘭和聖馬刁的學區官員、高中校長和教師,以及一些社區學院的老師等,他們前來了解目前國際機場內以及各航空公司的招聘情況。

舊金山國際機場在2017年夏季創紀錄的招收了153名實習生,覆蓋了高中生、大學生以及其他行業的青年。2018年舊金山國際機場的公共招聘會將在5月份進行。

新唐人記者景雅蘭、于偉舊金山採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.