X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

一位開天眼人士眼中的真實恐怖人間

紐約時間: 2018-01-10 12:30 AM 
点此看大图片
天眼看到的恐怖人間。(pixabay)
原註:原文是一位特殊功能狀態的人所寫,略做修改,描述了在她眼中真實的現實世界。雖然大部分人看不到這些景象,但對照今天社會林林總總的骯髒,這篇文章也許能給你另類的反思。一句再也普通不過的古語,「勿以惡小而為之,勿以善小而不為」,其中包含現代思維的人永遠也無法理解的深刻內涵。生逢在這個文化混亂、體制腐敗、思想雜亂、人倫敗壞的現實社會中,尚有正義、良知和智慧的你,能夠潔身自好、堅守心靈深處的高貴,也許是你前方的路上最好的選擇。
廣告

我長期處於一種功能的狀態中。對另外空間的生命,我既看得見也聽得着,還能溝通上。對於這一點,我很煩過。煩自己不能象看不見聽不着的普通人一樣清清靜靜。地上爬過的蜈蚣,我能聽到它像牛一樣叫;思想不清靜時,能看到另外空間對應着細菌樣的東西在轟轟議論。這幾年,對另外空間那些亂七八糟的邪惡生命,什麼樣的都見過,有時噁心的吃不下飯去,而我對肉食也早就不碰了,因為肉太髒了!每天乾糧、鹹菜、稀飯、青菜的吃一點就行了。當常人時很愛吃水產,後來清理自身空間,我在清理自身時,發現自己以前吃的魚蝦水產都留在了身體里,其實人吃什麼就在身體里留下什麼,在另外空間都活着。

從另外空間看到那些奇形怪狀的妖、怪……,還有一些邪惡的狐、黃、白、柳、狼、虎……,還有張牙舞爪伸出觸角的植物,哪裡是人間啊,根本就不是人間了。那妖、怪,它們的裝束,跟現在大街上和T型台上的模特差不多,甚至有的穿得花里胡哨的可笑,臉上也是各種顏色圖案,《西遊記》里的妖怪形象都有,更多的裡面都有。現在大街上的人很多染髮,其實是人變異了,妖、怪的頭髮就這樣,也是紅頭髮、黃頭髮、綠頭髮……,中間再來幾綹其它顏色的。另外空間有着人形卻不能稱為人的,男人模樣的也如大街上那些染着頭髮,扎着小辮子的男人一樣。紋身的更是紋什麼就帶着什麼,就被什麼控制。

現在的人物慾橫流,那些大吃大喝、即便吃得大腹便便的,也滿足不了另外空間那些亂七八糟生命的胃口,是它們在吃。那些妓女,其實是另外空間邪惡生命禍亂人間的體現。我經常看到那些怪、妖、魂附在男人、女人身上縱慾。現在的人都在追求“性”福,其實是另外空間亂七八糟生命在藉助人滿足自己,非常可怕。那些妓女、妓男和生活中不檢點的人身上都長着膿皰,淌着膿水,非常骯髒、噁心。

而且人這兒也真髒,周圍一切物體上,地上、牆上、床上、被子上,一切一切上都爬滿了蟲子。你看一個常人很愛乾淨,他把環境打掃得很乾凈,被褥、衣服洗得很乾凈,覺得自己很乾凈,其實還是髒,因為你洗去的只是肉眼看到的髒,而微觀下的髒卻無處不在。密密麻麻的微生物,細看蠍子、蜈蚣、臭蟲,還有一些不知叫什麼的甲殼狀,長着毛烘烘觸角、生命力很強,不容易殺死的微生物。

再看人身上,哎呀,渾身也是爬滿微生物,密密麻麻,臉上,嘴上都有,多得到了甩甩手都能跟揚穀子一樣了。常人跟常人接觸,拉拉手都在互相交換身上這些東西。難怪古代的人見面時男子抱拳,女子作揖,其實那真是很高明的禮儀。

更可憐的是那些在這幾年毀於名利中,在常人中追求有所成就而貽誤修煉的人。在人間這兒,根本就談不上什麼「成就」——一個在糞坑中的生命,你還談什麼成就、談什麼幸福啊?你能成就什麼啊?你能得到什麼幸福啊?想想南亞大海嘯,人死的到了跟坑埋禽流感的雞一樣了。仔細想想,人已經走到了壞滅的地步,在神的眼裡已經不能當人對待了。而人如果想自愛、想被神珍惜,也只有超脫這個環境。

本來不想寫這篇文章,可看到一些人還在追求常人中的享受,名啊、利啊、吃啊、穿啊……,但是對做好事卻很吝嗇。如果你要能看到另外空間生命的純凈、美好,想想自己,失去的是什麼,得到的又是何其可憐——不足掛齒,即便你在人中成就億萬家產,什麼都不是啊!

希望大家看完後有所頓悟,當有人告訴你怎樣躲避災難的時候,千萬不要拒絕啊。選擇權在每個人的手中,失去不會再來,不要等到事情發生後才追悔莫及。

──轉自《希望之聲》

(責任編輯:劉玉)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
中国百姓 2018-01-13
人真得好好的选择啊!!!
新唐人網友 2018-01-11
神在看着每个人的一思一念,想起以往,却是有种无地自容的感觉,无法逃避的还是事实。
新唐人網友 2018-01-10
先要三退,退出党团队,这些就是中共邪灵带来的,不然你怎么洁身自好也不行!
北京学生 2018-01-10
看后很震惊,想一下自己的过往,不寒而栗。感谢直言劝善,看来积德行善、洁身自好才好。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.