X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美空軍中校曾與上百人共同目睹外星人修理UFO

紐約時間: 2018-01-03 05:59 PM 
点此看大图片
美國空軍中校理查德.法蘭奇1950年曾在加拿大紐芬蘭親眼目擊了兩名外星人維修出了故障的UFO的場面。本圖片為示意圖,與新聞無關。(pixabay.com)
美國空軍中校理查德.法蘭奇(Richard French)67年前是美國藍皮書計劃(Project Blue Book)的主要調查員,他當時的工作就是參與調查不明飛行物UFO的真偽,並評估其對國家安全的影響。
廣告

1950年,法蘭奇曾有機會在加拿大紐芬蘭親眼目擊了兩名外星人在海灘附近的海水下維修出了故障的UFO場面。

法蘭奇接受《赫芬頓郵報》採訪時回憶說,當年有目擊者告訴他在紐芬蘭有兩枚不明飛行物體以時速約160公里的速度墜落海中。當他趕到現場時,碼頭上已經聚集了上百人再那裡看熱鬧,其中還包括數名當地警察。

法蘭奇說,當時海水非常清澈,人們可以很清楚的看到兩個圓形物體浸沒在水中,每個直徑長約5.5米,厚約1米,兩個物體在離岸邊不超過6米的水面下。

接著,他看見兩個外星人在圓形不明物體旁邊現身,似乎在修理圓形物體。

法蘭奇描述說:「它們身高大約60至90公分,身體是淺灰色的,很瘦、手臂很長,一隻手有兩或三根手指,腦袋比下顎大很多。它們的眼睛歪斜得非常嚴重,樣子跟科幻電影里描繪的外星人非常接近。」

法蘭奇接著回憶:後來其中一艘不明物體開始浮出水面。當它一到達水面,立即以可能超過時速160公里的速度起飛,然後瞬間消失。大約20分鐘後它回來了,減速至幾乎靜止的狀態後,再次衝進海里。

兩名外星人又開始一起工作。大約過了20分鐘,兩艘不明飛行物同時飛出水面,然後高速離開。

法蘭奇說:「我相信,他們是在修復損壞的飛船。測試修復成功後便一起離開了。」
這個頗有奇幻色彩的事件發生在67年前,由於當時還沒有數字相機或照相手機,所以目擊者無法拍攝這些奇特場面的照片,但法蘭奇講述的這件奇異事件仍然令廣大熱心了解UFO的人深深著迷。

——轉自《今日點讀》

(責任編輯:阿竺)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.