X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 時政 > 正文

【精彩推薦】百萬武警「繳槍」內幕&「西門慶」再現湖南

紐約時間: 2018-01-03 01:38 AM 
【新唐人北京時間2018年01月02日訊】新唐人為讀者推薦每日精彩文章和視頻節目:
廣告

1.湖南「現代版西門慶」謀殺案 姪子私通嬸嬸毒死叔叔
湖南湘西多年前發生一起「現代版西門慶」式的謀殺案,一身患肺結核病的男子離奇死亡。警方調查發現,原來死者姪子與嬸嬸有姦情,合謀毒死了叔叔。而疑犯逃亡15年後,日前終被抓獲。


2.百萬武警命運逆轉 源於薄熙來「一巴掌」
2018年首日,被江派掌控多年的中共武警部隊,正式收歸中央軍委。中共軍方人士稱,改革武警目的是防止諸如周永康、薄熙來等濫用。究其原因,源於2012年初,薄熙來的「一巴掌」的王立軍出逃美領館,而薄動用武警包圍美領館要人,加上薄周動用武警發動政變,令習近平決心改革武警,至此,百萬武警命運逆轉。

3.毛澤東許諾把東北送給朝鮮 中共「養狼」不惜血本
在中共長年不惜血本援助下,朝鮮有了足夠的經濟基礎發展飛彈及核武,成為危害世界和平和安全的禍患。近日,有專家撰文揭露,中共不但用鉅款「養狼」朝鮮,還曾經許諾把東北送給朝鮮金家政權。

4.4年來首次 習近平新年賀詞不提反腐
反腐一直是中共政局焦點。2017年打虎繼續,中共十九大報告也宣稱反腐要爭取最後「壓倒性勝利」,但習近平2018年新年賀詞卻沒有一個字提到反腐,一反3年來慣例。

5.法媒:詭異不斷 三件事說明習近平安全感出問題
中共十九大上「習思想」寫入黨章後,不少觀點認為,習近平權力已達到頂峰。但法媒分析,2018年新年前夕發生幾件事信息量很大,習在政治局生活會上的講話;武警從國務院歸屬黨中央;清除郭徐薄王等人的餘毒仍在繼續等。或許說明習近平安全感出了問題。

6.張國清任天津代市長 傳習對李鴻忠存戒心
中共十九大後,當局持續進行新一輪人事調整。1月2日,天津官方公布,決定任命天津市委副書記張國清,為天津市副市長,代理市長。分析指,習近平對李鴻忠仍存有戒心,因此安排派別色彩不濃的張國清與李鴻忠搭擋。

7.對決中俄 美國聯絡韓戰參戰國封殺朝鮮
美國要求對朝鮮實施海上封鎖,但因為中俄反對,一直未能形成聯合國決議。日前,美韓日聯盟終於出手,公布中俄船隻在公海向朝鮮走私的證據,並接連扣押涉事船隻。美國還將聯絡朝鮮戰爭參戰國和其他盟友實施封鎖。

8.金正恩9月將射更大導彈 新年賀詞釋雙重信號
金正恩新年賀詞一邊威脅美國,一邊拉攏韓國。有分析指,朝鮮可能想通過韓國打開美朝對話通道,也可能是企圖分裂美韓聯盟。同時,日媒引述知情脫北者的消息稱,金正恩下令準備新型導彈,計劃9月發射。

9.《石濤聚焦》伊朗百萬民眾街頭抗議 擴展迅速 中共網絡信息嚴控 懼怕效仿

10.地心人警告美少將:核武器將使人類再次進入黑暗時代
人類生存在地球這顆藍色的星球上,但對於它卻知之甚少,還有無數的神秘傳說躲藏在地球的深處。不過,從人類發現的一些蛛絲馬跡顯示,地球深處或許真的存在未知的生命。科學家推測,史前人類因濫用核武器,毀滅了地球表面的生存環境,只有少數倖存者躲藏到地下,躲過了劫難。

11.「三高」人群福音!把主食換成它 在家就能做
土豆全身都是寶,很受歡迎,有「地下蘋果」的美譽。把主食換成土豆,還能幫助降血壓、降血脂、控血糖,簡直是「三高」人群的福音!

12.【新唐人直播回放】2018跨年繽紛夜
從全球燦爛煙火、跨年倒數計時中,再見2017 哈囉2018!新唐人2018跨年繽紛夜,跨時代也跨國際,讓您耳目一新!

13.【細語人生】見證大法的神奇(第九集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接: 精彩推薦】北京執行重大決定&王岐山罕見消失 (點擊這裡)
相關鏈接: 【精彩推薦】習近平住院內幕流出&荒淫女官放倒看守 (點擊這裡)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.