X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【細語人生】見證大法的神奇(第九集)

紐約時間: 2017-12-29 06:11 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2017年12月27日訊】【細語人生】見證大法的神奇(第九集):曾經是廣州軍區的少校在保利集團廣東保南公司擔任副總經理兼任財務經理的梁婷婷一夜之間可以暴富千萬資金,可是她又是怎麼做的呢?我們來聽一聽她的故事。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-01-13
太了不起了,法轮功!
正气高样 2017-12-30
广州大法弟子恭祝伟大慈悲的师父新年快乐!
张先生 2017-12-30
生命本是土中埋!得大法后,就清楚的知道是怎么个被埋了。视频中的女士从被深埋的土中得以超脱,在法轮大法修炼中明慧不惑而至高尚的境界,这是生命最珍贵的归真。
大陆 2017-12-30
太正了,大法弟子太正了!
匿名 2017-12-30
震撼啊震撼!淚流滿面地看完了!我一直在想什麼是真正的行善,給點兒吃的?給點兒財物?現在明白了:讓人心靈上得到提升,讓人懂得做人的道理,讓人有做好人的動力,這就是最大的行善,這就是救度人!法輪大法師父是真正在度人啊!法輪大法學員堅韌不拔地講真相是真正在救人啊!再次發自內心地吶喊:法輪大法好!!!真善忍好!!!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.