X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

11月29日灣區簡訊

紐約時間: 2017-11-29 10:03 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月30日訊】下面來看今天的灣區簡訊
廣告

1. 聖荷西再發生少年瘋狂搶劫

聖荷西警方11月29號週三宣布,在上週末發生了少年瘋狂搶劫事件,11名涉案青少年嫌犯被捕。這些青少年從11歲到17歲不等,男女都有,來自聖荷西和吉爾羅伊(Gilroy)。他們上週末涉嫌參與十多起搶劫、盜車和入室搶劫等犯罪活動,其中許多是持有武器的武裝搶劫。警方表示,負責駕駛的3名嫌犯年僅11歲、14歲和17歲。目前至少確認了15名受害者,可能還有其他尚不知道的受害者,警方鼓勵這些受害者與警方聯繫。

2. 又有1人傷重不治 北灣大火共死44人

10月在北灣大火中被嚴重燒傷的阿扎里安(Michel Azarian),在住院7週後去世,成為這次大火的第44名亡者。阿扎里安今年41歲,26號上週日在加州大學戴維斯分校醫療中心去世。他是一名電子工程師,由於工作關係於2年前搬到聖塔羅莎(Santa Rosa)。索諾瑪縣(Sonoma County)共有24人由於火災而死亡,是死亡人數最多的縣,其中聖塔羅莎市損失最慘重。11月10日半夜開始的野火,肆虐聖塔羅莎市區,燒毀了近4千棟住房,城市5%的建築被焚毀。

3. Autodesk再次大幅裁員 超千人

為建築業提供設計軟件的知名企業Autodesk宣布,將裁員1,150人,占員工總數的13%。這是Autodesk不到兩年裡的第二次大裁員,2016年2月,公司裁員925人,占員工總數的10%左右。近年,Autodesk正處在轉型階段,軟件銷售模式從傳統的許可證方式轉變為網絡訂閱模式。

Autodesk總部在馬林縣的聖拉菲爾(San Rafael),該公司今年第三季度的營業收入為19億美元,比上一年增長24%。

新唐人記者曹景哲、于偉綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.