X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

烏克蘭驚現「UFO」列隊 其中一架突「墜機」分裂

紐約時間: 2017-11-10 02:07 AM 
点此看大图片
烏克蘭網友日前在農村拍得6架發出強光的「不明飛行物體」(UFO)懸浮在空中。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2017年11月10日訊】烏克蘭網友日前拍得6架發出強光的「不明飛行物體」(UFO)懸浮在空中。而正當拍攝者猜測UFO是否有什麼意圖之際,其中一架卻突然下墜,並分裂成兩粒光點,引起網友熱議。
廣告

從網友盧賽瓦(Ivan Rusev)拍得的視頻中可見,當時6個金黃色光點在天空中不斷閃爍,甚至排列非常整齊有形。

但不久後,不知道是受到外力的影響,還是自身的因素,一顆靠近右邊的光點,突然有一道似乎是被燃燒的紅光閃過,然後便開始徐徐下墜,過程中還分裂成兩粒光點,一粒中途消失,另一粒則墜落地面。而其餘5顆光點則沒有任何反應,保持原狀。

盧賽瓦稱,光點停在空中大約12~15分鐘。視頻上傳網絡後引起網友熱議,有網友認為,這可能是烏克蘭軍隊的某些訓練;但也有網友猜測,是外星人來了?排列好有形。

相關視頻:

(記者李紅報導/責任編輯:程以仁)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.