X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

真不知韋恩斯坦醜行? 受害名流痛批希拉里撒謊

紐約時間: 2017-10-12 07:26 PM 
点此看大图片
美國前國務卿希拉里•克林頓(Hillary Clinton)(Cindy Ord/Getty Images for SiriusXM)
【新唐人北京時間2017年10月13日訊】10月11日,美國名廚安東尼‧波登(Anthony Bourdain)在推特上痛批希拉里,指出她在CNN的採訪中對韋恩斯坦(Harvey Weinstein)的評論是可恥的、不誠實的。
廣告

美國名廚、作家及電視節目主持人波登10日發推文,讚揚並支持其女友、意大利著名女星艾莎•阿基多(Asia Argento)站出來揭露好萊塢大亨韋恩斯坦強姦自己的惡行。波登聲明,與阿基多相識令他感到驕傲、榮幸。

然而,11日,對於希拉里•克林頓(Hillary Clinton)當日接受美國有線電視新聞網(CNN)採訪時的表態,波登感到憤怒,稱那是「可恥的」、「不誠實的」。

希拉里在CNN時評節目中對主持人法里德•扎卡利亞(Fareed Zakaria)表示,「我只是覺得惡心,我很震驚。我感到驚駭」。但她辯駁說,她同許多人一樣,並不了解韋恩斯坦的另一面,一口咬定她「當然不知道」他性侵方面的行為。

韋恩斯坦曾為民主黨、克林頓基金會和希拉里2016年大選總共捐出上百萬美元,是希拉里不願置評的金主。


美國名廚安東尼‧波登(Anthony Bourdain)及其明星女友莎•阿基多(Asia Argento)。(Neilson Barnard/Getty Images)

節目播出後,波登在推特上發出一系列評論:

「而且我必須得說,希拉里在法里德•扎卡利亞對她的採訪中歪曲事實、不誠實,這是可恥的。」

「希拉里很愚蠢。或者是不諳世故。韋恩斯坦的事情已經傳出好多年了。」

波登還表示,希拉里是個聰明的、有備而來的政客,她說不知道她的朋友幾十年來都在性侵女性的行為,這種回應真可怕(this was a terrible response)。


安東尼‧波登(Anthony Bourdain)在推特上批駁希拉里。(推特截圖)


(記者李佳欣綜合報導/責任編輯:東野)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.