X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

毛選被刪驚人言論 透視毛澤東人格

紐約時間: 2017-09-25 04:47 AM 
点此看大图片
最近有媒體收集整理毛選語錄一些刪掉的部分,並戲謔重讀這些中共經典言論,更能理解中共的本質,預見其未來的舉動。(網絡圖片)
【新唐人北京時間2017年09月24日訊】中共前黨魁毛澤東的很多言論,均被收入毛選語錄,但多年後有被刪除。有媒體收集、整理和發表了部分被刪出的言論,並戲謔重讀這些毛共經典言論,更有助於理解中共的本質,預見其未來的舉動。與那些冠冕堂皇的講話相比,毛的這些言論真正體現了中共論點的「精華」。
廣告

>有關階級鬥爭與戰爭部分


1、以階級鬥爭為綱,綱舉目張。階級鬥爭年年講,月月講,天天講。

2、凡是敵人反對的,我們就要擁護,凡是敵人擁護的,我們就要反對。

3、馬克思主義的道理,千頭萬緒,歸根結底,就是一句話:造反有理。

4、無產階級文化大革命還要進行多次。要鬥私批修。

5、人要不滅亡那不得了。滅亡有好處,可以做肥料。

6、擺設盆花是舊社會留下來的東西,這是封建士大夫階級、資產階級公子哥兒提籠架鳥的人玩的,花窖要取消,大部分花工要減掉。

7、武鬥有兩個好處,第一是打了仗有作戰經驗,第二個好處是暴露了壞人。┅┅再斗十年,地球照樣轉動,天也不會掉下來。

8、我們殺了70多萬人,東歐就是沒有大張旗鼓地殺人。革命嘛,階級鬥爭不搞徹底怎麼行?

9、鎮壓反革命,殺100萬,極有必要。1957年右派進攻,反了右派,反造不起來了。反革命殺了100多萬。匈牙利沒有殺反革命。六億幾千萬人,消滅那個100多萬,這個東西我看要喊萬歲。

10、我才不怕打,一聽打仗我就高興,北京算什麼打?無非冷兵器,開了幾槍。四川才算打,雙方都有幾萬人,有槍有炮,聽說還有無線電。

11、與天斗,其樂無窮;與地斗,其樂無窮;與人斗,其樂無窮!

12、在上海這樣的大城市,要大捕大殺幾批。

13、我這次考察湖南農民運動所得到的最重要成果,即流氓地痞之向來為社會所唾棄之輩,實為農村革命之最勇敢、最徹底、最堅決者。

14、勇敢分子也要利用一下嘛!我們開始打仗,靠那些流氓分子,他們不怕死。有一個時期軍隊要清洗流氓分子,我就不贊成。

15、照我推測,在100多萬志願軍中很可能捉到幾百隻大小老虎,你們應為此目標而奮鬥。……為了清出他們,必須對於有貪污嫌疑的人大膽懷疑。

16、這樣的一場世界大戰中國可能會死掉四億人口。但是中國用三分之二人口的犧牲,卻換來一個大同的世界還是值得的。死掉四億人,還剩兩億人,用不了多少年,中國就又可以恢復到六億人口了。

17、原子仗現在沒有經驗,不知要死多少,最好剩一半,次好剩三分之一。

18、為了世界革命的勝利,我們準備犧牲三億中國人。

有關教育與知識部分


1、知識越多越反動。

2、醫學教育用不着收什麼高中生初中生,高小畢業學三年就夠了。華佗讀的是幾年制?明朝的李時珍讀的是幾年制?

3、大學還是要辦的,我這裏主要說的是理工科大學。

4、農業大學辦在城裡不是見鬼嗎?農業大學要統統搬到鄉下去。

5、在農村,則應由工人階級最可靠的同盟軍貧下中農管理學校。

6、知識青年到農村去,紮根農村干一輩子革命。

7、不要考試,考試幹什麼?一樣不考才好呢!對於考試一概廢除,搞個絕對化。

8、考試可以交頭接耳,甚至冒名頂替。冒名頂替的也不過是照人家的抄一遍,我不會,你寫了,我抄一遍,也可以有些心得。

9、去搞階級鬥爭,那是大學,可以學到很多東西。什麼北大、人大,還是那個大學好!我就是綠林大學的,在那裡學了點東西。

10、《紅樓夢》我看了5遍,也沒有受影響,我是把它當歷史讀的……《紅樓夢》里階級鬥爭很激烈,有好幾十條人命。

11、要允許學生上課看小說,要允許學生上課打磕睡,要愛護學生身體。教員要少講,要讓學生多看。我看你講的這個學生,將來可能有所做為。他就敢星期六不叄會,也敢星期日不按時返校。

12、從前我在學校里是不守規矩的,只是以不開除為原則的。考試嘛,5、60分以上,80分以下,70分為準。好幾門學科我是不搞的,要搞有時沒辦法,有的考試我就交白卷,考幾何我就畫一個雞蛋,這不是幾何嗎?因為是一筆,交卷最快。

13、中國知識分子有幾種。工程技術人員接受社會主義要好一些。學理科的其次。學文科的最差。

有關抗日戰爭部分



1、一些人認為日本占地越少越好,後來才統一認識:讓日本多占地,才愛國。否則便成愛蔣介石的國了。國中有國,蔣、日、我,三國志。

2、要冷靜,不要到前線去充當抗日英雄,要避開與日本的正面衝突,繞到日軍後方去打游擊,要想辦法擴充八路軍、建立抗日游擊根據地,要千方百計地積蓄和壯大我黨的武裝力量。

3、對政府方面催促的開赴前線的命令,要以各種借口予以推拖,只有在日軍大大殺傷國軍之後,我們才能坐收抗日成果,去奪取國民黨的政權。

4、為了發展壯大我黨的武裝力量,在戰後奪取全國政權。我們黨必須嚴格遵循的總方針是「一分抗日,二分應付,七分發展」。任何人,任何組織都不得違背這個總體方針。

5、我曾經跟日本朋友談過。他們說,很對不起,日本皇軍侵略了中國。我說:不!沒有你們皇軍侵略大半個中國,中國人民就不能團結起來對付蔣介石,中國共產黨就奪取不了政權。所以,日本皇軍是我們中國共產黨人的好教員,也可以說是大恩人,大救星。

6、沒有什麼抱歉。日本軍國主義給中國帶來了很大的利益,使中國人民奪取了政權。沒有你們的皇軍,我們不可能奪取政權。這一點,我和你們有不同的意見,我們兩個人有矛盾。

7、有的人認為我們應該多抗日,才愛國,但那愛的是蔣介石的國,我們中國共產黨人的祖國是全世界共產黨人共同的祖國即蘇維埃(蘇聯),我們共產黨人的方針是:要讓日本軍隊多占地,形成蔣、日、我,三國志,這樣的形勢對我們才有利,最糟糕的情況不過是日本人占領了全中國,到時候我也還可以藉助蘇聯的力量打回來嘛!

8、日本的侵略也可以說是好事,幫了我們的大忙。請看,中國人民奪取了政權,同時,你們的壟斷資本、軍國主義也幫了我們的忙。日本人民成百萬、成千萬地醒覺起來。包括在中國打仗的一部分將軍,他們現在變成我們的朋友了。

9、1972年,中日建交的時候,日本首相田中角榮就向毛道歉:「啊,對不起啊,我們發動了侵略戰爭,是中國受到很大的傷害。」

毛說:「不是對不起啊,你們有功啊,為啥有功呢?因為你們要不是發動侵華戰爭的話,我們共產黨怎麼能夠強大?我們怎麼能夠奪權哪?怎麼能夠把蔣介石打敗呀?我們如何感謝你們?我們不要你們戰爭賠償!」

有關大躍進部分


1、消滅麻雀。忙時吃干,閑時吃稀。

2、要考慮取消薪水,恢復供給制。

3、現在看來搞十幾億人口也不要緊,把地球上的人通通集中到中國來糧食也夠用!將來我們要搞地球委員會,搞地球統一計劃,哪裡缺糧,我們就送給他。

4、糧食多了怎麼辦?國家不要,誰也不要,農業社員們自己多吃嘛!一天吃5頓也行嘛!

5、大概10年左右,可能產品非常豐富,道德非常高尚,我們就可以從吃飯、穿衣、住房子上實行共產主義,城市鄉村一律叫公社,不叫工廠,大學、街道都辦公社,如鞍鋼叫鞍山公社,不叫工廠。

6、大城市要分散,鄉村就是小城市,每個公社都將路修寬一點,可以落飛機,每個省都搞一二百架飛機,每個公社平均兩架,大省自己搞飛機工廠。

7、公共食堂,吃飯不要錢,就是共產主義。

8、趕超英國,不是15年,也不是7年,只需兩到三年,兩年是可能的!

9、為5年接近美國,7年超過美國這個目標而奮鬥吧!

10、7億人口搞7億噸鋼。3至7年之內建成一個工業大國。

11、民法和刑法那一類法律都不需要了。民法刑法那樣多條誰記得了?一搞大躍進,就沒時間犯法了。

12、打麻將13張牌,基本靠手氣,誰知道搞鋼鐵這麼複雜?

13、除了大辦水利以外,還有各種各樣的任務,鋼鐵、銅、鋁、煤碳、運輸、加工工業、化學工業,需要人很多,這樣一來,我看搞起來,中國非死一半人不可,不死一半也要死三分之一或者十分之一,死5000萬人。

14、1959年第一次廬山會議本來是搞工作的,後來出了彭德懷,說你操了我40天娘,讓我操你娘20天行不行?這一操,就被攪亂了,工作受到影響。

15、9000萬人上陣鍊鋼,比6000萬人要好。有一點損失,我也一點不痛心,橫直沒有經驗。……9000萬人上陣,表明了它的全民性,建設速度大大提高了。

對于上述言論,有讀者留言嘲諷,中共前黨魁毛澤東的言論,無論是抗日戰爭真相,還是中共對共產主義的認識,對文革要反覆搞的強調,對全民搞愚民政策的知識無用論等,真實展現了中共與中國人民利益上的敵對關係。與那些冠冕堂皇的講話相比,這些言論才能真正體現中共的思維,是其論點的「精華」。

重讀這些中共經典言論,更能理解中共的本質,預見其未來的舉動。

(責任編輯:古風)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
W'Q 2017-09-25
根据反恐怖标准,八千万法西斯共产党员是极端恐怖分子
新唐人網友 2017-09-25
2016年,有一天,我进了一个卖饼的铺子,无意发现柜子上方有3个小镜框,里面都是毛贼东的相片,我就故意找理由不走,和老板说话,有机会了,我就对他讲一个卖肉的老年人骂毛贼东的原话,这老板听了,刚开始其表情十分吃惊(估计很少有人当他的面讲毛贼东的罪行,因为买完东西就走了,没必要得罪他),过了一会儿,他冷静了,就故意回避我的话题,但没有生气。•••••••过了几天,我又经过他的铺子,又故意找机会说话,竟然真的说到了毛贼东仇视私有制、迫害商人、非法抢夺地主土地、抢夺商人财产的事,没想到的是:这个老板几乎完全接受了我的观点!------------这个老板也正在觉醒过程中。共产党人:你们过去几十年的罪行很快就要曝光了,你们觉得很恐怖吧?
ca 2017-09-24
像个昏君。半疯
新唐人網友 2017-09-24
他的所作所为证明,他把除了自己以外的所有人,包括“亲密战友”都作为自己取得绝对权力的工具。最让他开心的就是杀人。
新唐人網友 2017-09-24
毛泽东,千古妖孽,万事恶魔!中国几千年出一个,全世界几百年出一个!!!三十多年的党龄的老共党说的!!!!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.