X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

難過到跪地!洋基隊球員打出169公里重炮 撃中3歲女童

紐約時間: 2017-09-22 01:22 AM 
【新唐人北京時間2017年09月22日訊】美國職棒大聯盟紐約洋基隊20日在主場橫掃雙城隊,但過程中發生一起不幸意外,三壘手佛雷瑟打出一個時速達169公里的界外球,不幸擊中觀眾席上一名女孩的臉蛋,女孩當場流血,嚎啕大哭,被送往醫院,所幸沒有生命危險,但卻讓現場的佛雷瑟揪心,當場跪在地上,難過得快要哭出來。
廣告

小女孩是跟著爺爺來洋基球場看球。突如其來的意外,讓比賽暫停了大約5分鐘。

佛雷瑟(Frazier)當時擊出的界外球,時速高達169公里,竟擊中三壘後方觀眾席上還抱在手上的小女孩。

雖然只是個意外,但佛雷瑟心如刀割,跪在地上非常悔恨難過,差點就要哭出來。工作人員迅速處理,將小女孩送往醫院。


洋基隊三壘手佛雷瑟打出界外球,擊中一名女孩的臉蛋,讓佛雷瑟揪心,當場跪在地上,難過得快要哭出來。(Abbie Parr/Getty Images)

聽到球迷鼓掌聲,暫時讓大家鬆了一口氣,應該沒有生命危險。

佛雷瑟強忍著情緒繼續比賽,他自己也是個父親,只希望孩子沒事。

小女孩的家人則非常低調,不願透露身分,對小女孩的傷勢也不多做說明。據了解,這已經是洋基球場,本季至少第三起球迷被界外球,或球棒打傷的事件。

相關視頻:

這個意外,也讓大聯盟球場,內野護網的問題,再度浮上檯面,目前所有球隊已同意球場護網必須加長,但洋基球場還沒有開始改善,才發生這次意外。

洋基棒球隊表示,正認真考慮在2018年前完成有關工程,以確保同類事件不再發生。

(責任編輯:葉少飛)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.