X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

FEMA預計哈維颶風賠償可能高達110億

紐約時間: 2017-09-20 08:58 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月21日訊】8月底重創德州的「哈維」被稱為是美國史上第二大損失慘重的洪澇災害,聯邦緊急管理署預計,賠償總額可達110億美元。僅次於2005年的「卡崔娜」颶風的160億美元賠款。
廣告

聯邦緊急管理署FEMA的副執行長賴特(Roy Wright)表示,希望每一個受災的投保家庭都能夠得到賠償,預計賠償總金額達110億美元,但FEMA目前只有15億美元的現金和58億美元的借款,在接下來的幾個星期內需要尋求額外的資金。

據穆迪分析師估計,「哈維」和「艾瑪」加起來造成的所有損失總計在1500億美元到2000億美元之間,再加上200億美元到300億美元的經濟產出損失。

日前,美國眾院以419比3票,壓倒性通過了哈維颶風的賑災撥款,其中撥給FEMA 74億美元。撥款提案已被送往參院等待表決。

新唐人記者王承恩綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.