X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

川普轉推風暴:打高爾夫球擊倒希拉里

紐約時間: 2017-09-18 04:43 AM 
点此看大图片
9月12日,希拉里在紐約出席她的新書《發生了什麼》(What Happened)的簽售活動。(TIMOTHY A. CLARY / AFP / Getty Images)
【新唐人北京時間2017年09月18日訊】9月17日,川普(Donald Trump,又譯特朗普)再掀推特風暴。他在推特上轉發了一張動圖,圖中打高爾夫球的他似乎正中希拉里•克林頓(Hillary Clinton)後背,將剛登上飛機的希拉里擊倒。川普轉推一事之後引發了爭議。
廣告

川普分享了一張動圖並附上推文:「唐納德•川普驚人的高爾夫揮杆砸中騙子希拉里(Donald Trump』s amazing golf swing #CrookedHillary.)。」

此動圖的部分鏡頭顯然是舊新聞片段的改編版本。2011年,時任國務卿的希拉里登機後跌倒。

這張動圖最初是一名推特用戶發佈的,川普看到後轉發了一下。


人們對川普的轉推反響不同,有人說總統在開玩笑,也有人認為轉推對川普不利。不過,普遍認為,川普對希拉里的關注與近期她不斷掀起輿論風波有關。

《華爾街日報》(Wall Street Journal)的專欄作家金伯利•斯特拉塞爾(Kimberley Strassel)9月16日撰文表示,一週來,希拉里又開始佔據新聞、無處不在,兜售她的新傳記,並在她競選失敗的原因清單中列上不少人名和事件:桑德斯,奧巴馬,科米,普京,紐約時報,自由活動家,郵電門事件……

希拉里週二發佈的新書《發生了什麼》(What Happened)毫不奇怪引發了又一輪分析她錯誤的浪潮。

分析競選失敗原因本來很正常,可是民主黨想藏起更大原因——他們選擇了一個道德折衷、沉悶無趣的候選人,因為他們沒有其他人選。

希拉里花了8年時間籌劃第一次競選,又花了8年時間籌劃第二次。她建立克林頓基金會(The Clinton Foundation)用作銀行和關係網,使克林頓夫婦得以保持對民主黨的控制。

福克斯新聞(FOX News)的法律分析師格雷格•傑瑞特(Gregg Jarrett)14日發文稱,根據他的計算,希拉里在書中列出了56個荒誕原因解釋她的敗選。

傑瑞特說,這雖然令人難以置信,但是卻並不奇怪,因為希拉里一直都厭惡真相。

他說,如果你期望在她的新書中找到真相,那你一定會失敗。她的傳記和事實大相逕庭。

「在克林頓的世界裏,每個人都該受責備——除了她自己。」 傑瑞特說,克林頓是醜聞和爭議的代名詞,而這都是她自己造成的。

(記者李佳欣綜合報導/責任編輯:許惠安)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.