X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

美聯航又惹議!77歲老人坐輪椅滯留機場12小時

紐約時間: 2017-09-15 04:45 AM 
点此看大图片
美聯航又惹爭議!77歲老人坐輪椅滯留機場12小時。圖為資料圖片。(Justin Sullivan/Getty Images)
【新唐人北京時間2017年09月15日訊】美聯航近日又出狀況。維吉尼亞居民威廉姆斯稱,他77歲坐輪椅的母親,原本搭乘美聯航航班從華府自新澤西轉機前往倫敦,卻在新州紐瓦克機場莫名滯留12小時。美聯航發言人隨後發表聲明道歉,並表示會避免類似事件發生。
廣告

據WUSA-TV電視台報導,維吉尼亞居民威廉姆斯(Steven Williams),在上週末將其行動不便的母親送往雷根機場,並反復向美聯航(United Airlines)工作人員確認,他們會負責其母親在紐瓦克機場的轉機。

在紐瓦克機場轉機過程中,威廉姆斯也多次向美聯航確認其母親是否在飛往倫敦的航班上,但令他不解的是,最後得知母親在紐瓦克的機場內滯留達12小時。

威廉姆斯表示,美聯航的協助人員本該負責輪椅客的轉機過程,但卻沒有工作人員前來幫助他的母親。

他說,美聯航後來為他母親安排了住宿,但卻要她自行前往。旅店距離機場有幾里遠,她根本無法自己坐輪椅過去,所以他母親只能被迫在輪椅上坐了12小時。

美聯航發言人週二(12日)表示,「我們真誠地向旅客家庭道歉,並將與紐瓦克的團隊一同調查此事,避免類似情況再次發生。」

威廉姆斯也表示,美聯航在當晚致電給他並向他道歉,同時賠償給他1000美元現金券。他希望以後這種事不會發生在任何人身上。

相關視頻:

(記者李紅報導/責任編輯:許惠安)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.