X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

宋喆被抓後馬蓉拒絕離婚 稱與王寶強還有感情

紐約時間: 2017-09-13 11:29 PM 
点此看大图片
圖為2013年5月,王寶強帶著妻子馬蓉現身戛納紅毯。(ALBERTO PIZZOLI/AFP/Getty Images)
【新唐人北京時間2017年09月14日訊】最近,大陸明星王寶強馬蓉離婚案又傳出新消息。由於該案牽涉刑事案件,涉及王寶強離婚案的財產問題,曾擔任過王寶強經紀人宋喆目前已被警方控制。該案二次庭審過程中,馬蓉表示自己對王寶強還有感情,不同意離婚。
廣告

王寶強馬蓉離婚案可稱是一場「持久戰」,從2016年10月開庭以來一直備受關注。9月13日,陸媒報導,據知情人士消息,由於涉及到王寶強離婚案的財產問題,並可能構成犯罪,曾擔任過王寶強經紀人宋喆於9月11日被警方控制。

報導稱,在王寶強與馬蓉離婚案的審理過程中,王寶強向警方報案。知情人披露,目前宋喆已經被抓,罪名可能是涉嫌職務侵佔。

騰訊新聞13日獨家報導,8月底,王寶強與馬蓉的離婚案進行了二次庭審。雖然雙方沒有提供更多新證據,但馬蓉一方卻在審理過程中表示,自己還和王寶強有感情,不同意和王寶強離婚。

另外,5月,有媒體目擊馬蓉媽和宋喆爸現身民政局辦理離婚手續。該知情人士還透露,此事也屬實,雙方辦理離婚手續目的是為了轉移財產。

王寶強與馬蓉離婚案件已持續一年之久。去年8月14日凌晨,王寶強在微博上發聲明稱,因妻子馬蓉與自己的經紀人宋喆發生了婚外不正當關係,宣布與馬蓉解除婚姻關係,同時解除宋喆的經紀人職務。

次日,王寶強到北京朝陽法院起訴馬蓉要求離婚。王寶強起訴稱,馬蓉更有隱藏、轉移夫妻共同財產,破壞家庭、傷害家人的惡劣行為。

王寶強在訴狀中還指,宋喆存在隱藏、轉移王寶強夫妻共同財產,破壞家庭、傷害家人的惡劣行為,致使雙方感情徹底破裂。

此後,馬蓉以侵犯名譽權為由,對王寶強提出反訴,雙方的官司與去年10月18日在朝陽法院開庭審理,至今尚未宣判。

陸媒曾報導,有接觸案件的知情人士透露,王寶強離婚案內幕非常複雜,其中會涉及刑事問題。王寶強到銀行查詢,他自己開設的6家銀行賬戶,賬面餘額加在一起只剩十幾萬元,其它財產被轉移。

據報,王寶強的代理律師張起淮辦過許多知名刑事案件,對金融犯罪洗錢案很專業。

(記者文馨報導/責任編輯:曲銘)

相關鏈接: 王寶強前經紀人宋喆被抓 網友:大快人心
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-09-14
宋馬臨到難時個自飛
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.