X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

UFO?大連上空驚現巨型黑圈 快速移動變四邊形後消失(視頻)

紐約時間: 2017-08-13 02:06 AM 
【新唐人北京時間2017年08月13日訊】日前,遼寧大連金石灘上空驚現一個巨型黑圈快速移動變四邊形後消失,整個過程持續約6分鐘。不少人拍下這個奇異景像並在網路分享,有網友驚嘆,這難道是UFO?。
廣告

8月12日,大連金石灘有不少泳客看到天空突然出現一個來歷不明的,黑色的巨型圓圈。目擊者於女士表示,黑圈越來越大,向人群靠近,而且移動的速度很快,慢慢化成煙,再逐漸變成平行四邊形,最後進入雲層後就消失了,整個過程大概有6分鐘左右。

視頻在網路上引發熱議,網民紛紛猜測,這難道是UFO?也有網友笑稱是「外星人放了個屁然後就走了」。

無獨有偶,世界各地都曾發現不明巨型黑圈在天空出現。2014年6月29日,長春市民張先生去德惠走親戚,晚7點半,吃過飯後他出門遛彎,看到天空上出現了一個黑圈。「離得挺遠,但明顯看出來是個圓圈,在天上一直盤旋著。」張先生說,這個黑色的圓圈在天上「飄」了5分鐘,突然消失不見了。


2014年6月29日,長春市民張先生去德惠走親戚,看到天空上有一個黑圈。(網絡圖片)


英國《每日郵報》報導,英國沃里克郡少女喬吉娜於2014年4月在天空看見一個神秘的黑色圓圈,詭異的是,3分鐘後它就消失的無影無踪。用手機拍下照片的喬吉娜說,這是她這輩子看過最怪的東西了。

2015年,在哈薩克斯坦一村莊上空也驚現一神秘黑色圓圈,盤旋良久後消失。

奇怪的黑色圓圈到底是什麼,眾說紛紜,有人說是燃燒後的煙圈,也有人說是昆虫聚集形成的,還有人猜測是UFO的行蹤,但迄今仍沒有明確的答案。







(記者羅婷婷報導/責任編輯:曲銘)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
网友 2017-08-14
当你看到这种现象时,都能感觉到他是有灵性,有目标移动的,是真实存在的,就好象一个被摇控的非行器,但地球人的飞行器或会飞的所有《物》,都不具备这种神奇的技术,更不可能完成这种现象,但这是事实,不用这推理,那怀疑,神是真实存在的。不要自己欺骗自己了!让昆虫现象和射电现象见鬼去吧!人类的认知少的可怜。
网友 2017-08-14
神在启示人类,不要怀疑神的存在!神的力量是无现的。神无所不能,神无处不在。不是什么条子《一》,圈套《o》。我常用条子,圈套作比喻,也许神故意用圈套和条子警示人类。而天空每出现这种现象,人类抢拍的涉象都有电线或注子条状画面出现。相信神的存在,诸恶莫作,神就会帮你。
新唐人網友 2017-08-13
这种圈好像有照片显示是从大烟囱里飞出来的
新唐人網友 2017-08-13
这是一个圈套,不仅是在中国的圈套。
新唐人網友 2017-08-13
这是爆炸后的云,比如化工厂事故
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.