X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

為追被盜電腦 舊金山一音樂人身亡

紐約時間: 2017-08-11 10:55 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月12日訊】8月9日週三,舊金山奧克蘭一名音樂人戴維·德奧里斯(David Deporis)為了追回被盜的筆記本電腦,被小偷開車拖在地上500英尺遠,送到醫院不幸傷勢過重死亡。
廣告

戴維·德奧里斯(David Deporis)舊金山奧克蘭一名音樂人,8月9日,他在奧克蘭Temescal區的Telegraph街和42街街角一家咖啡店喝咖啡,筆記本電腦被小偷偷走,而他跑出去追趕的時候,被小偷開車拖在地上拖出500英尺遠,附近居民聽到大喊大叫的聲音,當出來的時候,看到他一動不動躺在地上,有好心人給他蓋上了一條毛毯,戴維·德奧里斯被送往醫院後,因傷勢過重不治身亡

他的朋友到他出事地點發起了哀悼活動,戴維·德奧里斯(David Deporis)今年四十歲,彈奏吉他。

事發突然,周圍人都表示非常震驚,目前,警方已收集咖啡店及鄰近的監控錄像,警方尚未發布任何具體車輛或嫌疑人的描述資料。

警方表示如果面對犯罪,最好向警局致電,讓警員來解決這些問題。如果有事件目擊者或任何線索請致電(510)238-3821或(510)238-7950聯絡警局。

新唐人記者景雅蘭綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.