X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 時政 > 正文

中共前主席蹊蹺死亡內幕:傳被江澤民曾慶紅暗殺

紐約時間: 2017-07-28 07:20 AM 
点此看大图片
圖為:1991年9月20日,前中國國家主席楊尚昆在北京。(MIKE FIALA/AFP/Getty Images)
【新唐人北京時間2017年07月27日訊】日前,紀念中共前主席楊尚昆誕辰110週年座談會在北京舉行,楊尚昆當年蹊蹺死在301醫院的往事再次被外界提起,傳楊尚昆是被江澤民曾慶紅暗殺而死。
廣告

據海外媒體報導,7月25日,紀念中共前主席楊尚昆誕辰110週年座談會在北京舉行,楊尚昆之子楊紹明、朱德之孫朱和平等現身會場。另外,出席座談會的還有楊尚昆的生前好友、原身邊工作人員、以及眾多紅後代等。

資料顯示,楊尚昆曾任中共主席、中共政治局委員、中共軍委副主席兼秘書長等職,是鄧小平主政時期的「中共八大元老」之一,也是鄧小平支持者之一。

據海外媒體大紀元報導,在江澤民曾慶紅密謀下,離間了鄧小平和楊尚昆、楊白冰兄弟之間的關係。楊尚昆、楊白冰在中共十四大被奪去軍權。

1992年10月和1993年3月,楊尚昆先後從中共中央政治局、中央軍委和國家主席的職位退下。1993年,其弟中國軍隊政治部主任楊白冰也正式退役。

據《炎黃春秋》雜誌社社長杜導正在《趙紫陽還說過什麼?——杜導正日記》一書中披露,鄧小平主政時,楊尚昆與江澤民早就有分歧,當年鄧小平為了死後「六四」問題不被提出,沒讓江澤民下台。鄧小平死後,楊尚昆就下台了。

趙紫陽在書中表示,當年鄧小平南巡講話及兩次去首鋼講話,都表明鄧小平對江澤民(時任中共總書記)很不滿,顯示出鄧要解決江。江在那個時期心裡非常不安,許多工作都停了。因此,楊尚昆、萬里誤以為鄧小平要換掉江澤民,便做出以楊尚昆為首組成中共中央顧問小組的決定,以代替鄧死後做「最高權威」。但最後,鄧小平權衡利弊,為了「六四」問題不被清算,沒有動江,楊尚昆自然失算了,就下台了,再加上楊過去對江不尊重,所以後來處境就很悲慘。

據《江澤民其人》披露,楊尚昆對江澤民在軍隊中胡作非為一直不滿,經常在老幹部聚會上數落、指責江澤民,江澤民和曾慶紅密謀整其下台後,江澤民很心虛,曾慶紅則認為楊尚昆留著終歸是個麻煩,但鄧小平活著時不宜動手。

1997年2月鄧小平去世後,92歲的楊尚昆身體並沒有什麼大病,但江澤民擔心楊尚昆在軍中的影響力,決定利用軍方301總醫院除掉楊尚昆。

1998年秋,301總醫院完全被江澤民、曾慶紅控制,當時楊尚昆因感冒住進了301總醫院,並於1998年9月14日凌晨突然去世,民間盛傳,楊是被害死的。

報導稱,江澤民把301總醫院的改造視為大問題,因為中共元老中很多人看不上無德無能的江澤民,不把他放在眼裡,甚至開會時指責、圍攻江澤民,但是江拿他們毫無辦法。不過江澤民和曾慶紅看清了一點,就是人老了,總會有病,于是想到了醫院,不但可以利用醫院討好元老,還可以操控這些人的生死。

(記者歐陽靜綜合報導/責任編輯:趙雲)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
匿名 2017-07-29
法轮大法是正法、是天法、是宇宙大法、是真正的佛法修炼。末法时期,宇宙、生命都在更新,淘汰一切不好的生命,人类也在磨难危险之中。法轮大法、大法弟子,冒着生命危险讲真相救人,是多么慈悲、伟大的壮举呀!然而,江泽民与中共狼狈为奸,进行残酷迫害,非法抓捕、暴力酷刑、活摘器官、杀戮生命、祸乱世间,恶贯满盈、天灭在即,中国人赶快退出邪恶的党团队,抹去恶党兽印保命吧!同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!
匿名 2017-07-29
共产党、毛贼、周贼、邓贼、江贼,都是恶魔,大家看看吧,翻一番历史,它们的历史就是杀人历史,8000万冤魂死在中共手上。现在天象大变,共产党要完蛋,各种预言、藏字石已经告诉世人:【中国共产党亡】!中共恶贯满盈,天灭在即,中国人赶快退出邪恶的党团队,抹去兽印才能保平安,同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!
新唐人網友 2017-07-28
应该逮捕江泽民。
新唐人網友 2017-07-28
江泽民正在操控数亿中国人的生死。所有相信江泽民鬼话者,都面临命丧江泽民之手的危险。他们都是啥人?都是拒绝接受“真善忍”的人。
新唐人網友 2017-07-28
俗话说:“三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的活人有的是。”意思是正常人比比皆是,只是怪物不常见。江泽民这个三条腿的蛤蟆也真是不好找,以此物的德行能登大雅之堂来看,古今中外也仅此一例。此物嘴大,能把泱泱大国祸乱的臭气熏天,也是应了那句成语----妖言惑众。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.