X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

金正恩狂慶導彈試射成功 百姓則活活餓死

紐約時間: 2017-07-12 12:25 AM 
点此看大图片
朝鮮領導人金正恩(左)不顧國際社會譴責,上週宣布首度試射洲際彈道飛彈成功後,不顧百姓餓死,已連續多天狂慶。圖為資料圖片。(Ed Jones/AFP/Getty Images)
【新唐人2017年07月12日訊】朝鮮領導人金正恩不顧國際社會譴責,上週宣布首度試射洲際彈道飛彈成功後,已連續多天慶祝。就在金正恩10日與久未露面的「第一夫人」李雪主又舉行音樂會慶祝的同時,有消息傳出,因糧食短缺,朝鮮部分農村地區已出現餓死人的慘況。
廣告

7月10日,金正恩與李雪主一同欣賞牡丹峰樂團的表演。朝鮮人民軍總政治局局長黃炳誓在致詞時揚言,要打敗美國及其盟友,朝鮮將繼續開發獨有的戰略武器,並提高武器質量,鞏固核武力量。完全不顧國際社會的譴責。

就在平壤一片歡慶氣氛之際,美國「自由亞洲廣播」引述消息人士的話說,儘管目前正值馬鈴薯收獲期,但是朝鮮糧食供應持續緊繃,農村及山區還出現有人餓死的慘況。

美起草對朝鮮展開「伊朗式」制裁


美國總統川普(特朗普)近日在G20峰會與日韓領袖會晤,3方商定,在聯合國安理會以及雙邊層面,對朝鮮施加更強有力的制裁和壓力。

隨著朝鮮不斷挑釁,國際社會對朝鮮的制裁也不斷升級,包括進一步阻斷朝鮮的貿易和收入等。

美國國務卿蒂勒森日前表示,要求全球社群停止和朝鮮生意往來。而美國參議院外交關係委員會負責東亞事務的主席賈德納也強調,他將起草法案對朝鮮展開「伊朗式的」(Iran-style)的禁運機制,斷絕朝鮮原油、貿易和現金的管道。

而應對朝鮮試射洲際彈道導彈(ICBM),聯合國安理會7月5日召開緊急會議。美國駐聯合國大使黑利(Nikki Haley)在會上表示,朝鮮的挑釁形同關閉外交手段解決朝鮮核武問題的大門,美國已做好動武,保護自身及盟國安全的準備。

傳朝鮮恐內憂外患 金正恩夜不能眠


其實,看似囂張的金正恩,據知情人士披露,他實際上常常嚇到夜不能眠,已經讓他膽戰心驚!

金正恩從用飢餓獵犬吃掉自己的姑父,到用高射炮將不聽話者擊爛,金正恩當著眾人的面,就是用這些殘忍至極的手段來製造恐懼,讓周圍的人順從,讓異己者失聲。一名脫北高官表示,金正恩的行事之殘酷更甚父祖,將恐怖統治帶到全新層級。

經過對秘密文件的研究,金正恩為了防範軍隊失控,特別是對軍方可能政變的強烈戒心,對部隊部署十分周密仔細。如平壤地區,除了金正恩貼身警衛直轄特殊部隊外,沒有駐紮任何其它部隊。這也顯示了金正恩預防軍隊叛變的警惕性非常之高。

而在平壤外圍四周則部署密集的防空部隊,說明金正恩對外部可能的軍事打擊或襲擊平壤的防範非常恐懼。

(記者李紅報導/責任編輯:許惠安)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.