X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

奧克蘭倉庫大火 二人被控過失殺36人

紐約時間: 2017-06-05 09:55 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月06日訊】去年12月,加州奧克蘭一處倉庫,發生慘烈火災,造成36人死亡。經過半年多的調查,檢方在今天以過失殺人罪,正式起訴兩名倉庫實際運營人,來看報導。
廣告

6月5號,加州阿拉米達縣地檢長奧馬利(Nancy O’Malley)表示,正式以過失殺人罪(Involuntary Manslaughter)起訴奧克蘭幽靈船」倉庫的運營人阿爾米納(Derick Almena)和顧問哈里斯(Max Harris)。二人均被指控36項罪名,可獲刑39年。

去年12月2號深夜,奧克蘭市內被稱作「幽靈船」的改建倉庫,在舉行音樂派對是突發大火,由於倉庫內物品雜亂,消防設施失靈,大火迅速燃燒,最終造成36人死亡的悲劇。當局表示,該建築沒有改建、居住、工作或舉行派對的許可,也沒有煙霧警報器或自動噴水消防裝置。

目前,阿爾米納和哈里斯已經被警方逮捕。

新唐人記者林驍然綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.