X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

他請風水先生去看風水,途中他說了「一句話」,風水先生說:「你家這風水不用看了」!

紐約時間: 2017-05-18 03:55 PM 
点此看大图片
他請風水先生去他家墓地看風水。(JACK GUEZ/AFP/Getty Images)
有人請了風水先生去看風水,在去往他家墓地的途中,遠遠看到墓地的方向,鳥雀紛飛,驚慌失措。
廣告

于是他告訴風水先生:「我們回去吧,這時候鳥雀紛飛,肯定有小孩在樹上摘杏呢,我們去了,驚擾了他們事小,失手跌落下來事就大了。」

因而風水先生告訴他說:「你家這風水不用看了,就你們這樣的人家,幹什麼都會順順噹噹。」這個人很奇怪,就問他為什麼。

風水先生告訴他:「你不知道嗎?人間最好的風水是人品!」

何為風水?

「風」就是氣氛和場能,

「水」就是流動和變化。

風水的原理是什麼呢?

非常簡單,但是大道至簡。

所有的風水中:

第一風水是什麼?是人。

人的第一風水是什麼?是心。

人的第二風水是什麼?是嘴巴。

人的第三風水是什麼?是行為。

思人恩德,想人好處,

這叫聚光。

表現在臉上,就是微笑。

微笑的臉是元寶形,

肯定發財。

抱怨人,嫉妒人,憎恨人,

這叫聚陰。

表現在臉上,就是苦瓜相,

苦瓜相招人煩,

肯定倒黴。

風水源頭,在於孝親祭祖,

根深蒂固,枝葉自然茂盛。

事業興旺、家庭興旺,

多遇貴人、萬事則興。

一個人不孝順父母,是絕對不能做大官的,因為他不孝順就不懂得尊重上司、同事和所有的人,他的日常生活工作都不會順利,一生挫折連連,在重要時刻無不敗北。

風水是福人居福地,你要是個福人,你住的地方就一定是福地。如果你住的地方不是福地,你也能住成福地。

所以,最重要的風水要從自己改變,自己改變了,心改變了,由風水引起的各種問題,如不順利和疾病也就自然消失了。

大家知道風水養人,卻不知人養風水:

過幾天後,這人還是不放心,請了另一個風水先生去他家墓地看風水,風水先生看了之後,說這是個風水很好的墓地。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.