X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

4歲男孩去世後,化身知更鳥回來看媽媽?這一幕看哭了無數網友…(視頻)

紐約時間: 2017-04-25 09:28 PM 
点此看大图片
4歲男孩去世後,化身知更鳥回來看媽媽?(新唐人合成)
清明時分,大家都在祭掃逝去的親人,一位英國母親在Facebook上傳了她給兒子掃墓時的視頻,短短幾天,就看哭了無數網友……
廣告

這個4歲的小男孩叫Jack Robinson,去年,因為腦腫瘤去世了。

今年,媽媽前去為他掃墓時,看到他的墓碑上停著一隻知更鳥,呼喚之下,知更鳥竟飛過來停在了媽媽的手上。

最後,媽媽哽咽著問:「你要走了嗎?」小鳥在媽媽的手上啄了一下就飛走了,宛如替男孩親吻了一下媽媽,想必也是Robinson捨不得媽媽……
  
而恰恰在去年12月,媽媽曾在她的facebook上,發過一張男孩臥室的照片,照片中的枕套上,正好也印著一隻知更鳥……
 

男孩臥室的照片,照片中的枕套上,正好也印著一隻知更鳥。(facebook)


相關視頻:
 
知更鳥就是Robin,而小男孩也叫Robinson,這是巧合還是……

(責任編輯:隋詩)
廣告
喜歡這篇嗎?按讚接收更多精選文章
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!

按讚接收更多新唐人精選文章

廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.