X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

研究:MH370或墜北印度洋未被搜尋海域

紐約時間: 2017-04-21 04:37 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月21日訊】失蹤3年多的馬來西亞航空公司MH370客機至今仍下落不明,雖然搜索工作年初已宣布停止,但根據澳大利亞交通安全局周五(4月21日)發表的一份報告,客機可能是墜落在印度洋北面未被搜索的區域。
廣告

這份研究報告指出,研究部門早前取得一個波音777客機襟翼,與2015年7月在印度洋以西的留尼旺島,所尋獲的MH370客機襟副翼殘骸同屬一型號,並以此研究殘骸如何漂流到該島。報告指出,此前用以分析的襟翼模型,是不精確的複製品。去年12月,已有研究顯示搜索MH370失蹤客機的範圍不正確。

澳大利亞聯邦科學與工業研究組織(CSIRO)研究後進一步認定,印度洋北面沒被搜索的海域才是應該搜索的地方。

有媒體報導,這份研究報告再次為MH370失蹤人員的家屬帶來一絲希望。

馬航MH370客機於2014年3月8日從馬來西亞吉隆坡飛往北京途中失蹤,機上承載239人,多數是中國公民。
新唐人記者陳依心、嚴曦綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.