X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

留美中國學生自首 弒母碎屍藏冰箱

紐約時間: 2017-04-19 05:55 AM 
【新唐人2017年04月19日訊】美國夏威夷檀香山一名26歲的中國男子龔宇偉,日前向警方自首稱殺死母親,並將屍體肢解後藏於冰箱。4月17日,被控二級謀殺,將於19日舉行初步聆訊。
廣告

據《華盛頓時報》報導,在當地時間17日簡短的聽證會上,龔宇偉(Yu Wei Gong,音譯)沒有做任何抗辯,整個過程一言不發。

辯護人Diamond Grace要求,在週三舉行的預審上,為龔宇偉提供一位會中文的翻譯。

主動報警承認殺母


龔宇偉4月11日向警方自首,坦承在去年9月殺死母親龔柳雲(Liu Yun Gong,音譯),並將屍體肢解後放入冰箱裡。警方在其威基基(Waikiki)的住處的冰箱裡發現人類的遺骸,包括四肢和一個頭顱,分別裝在至少7個塑料垃圾袋裡。

經法醫鑑定死因為被鈍器持續擊中頭部,確認為他殺。

龔宇偉告訴警方,去年9月,他想放棄學業出外工作,結果惹怒媽媽,意外殺死了她。龔宇偉稱殺母後曾試圖自殺但並未成功。


龔宇偉(圖)殺母碎屍,如此惡行鄰里均稱意外。(視頻截圖)

如此惡行鄰里均稱意外


龔宇偉來自中國大陸貴州都勻市,在都勻一中讀中學,後來母親嫁到美國,19歲時隨母親來到夏威夷,在一間社區大學就讀。

龔母工作於某高級飯店的水療美容院。僱主表示,死者常以兒子為傲,最後一次見她是在去年8月20日。後來就不再回覆電話和簡訊,打了幾次電話,都是由龔宇偉接聽,說母親人不在本島,可能要離開幾個月。

死者鄰居形容死者為人友善,但數月前最後一次見到死者,以為她出門度長假。聽聞這起殺人案紛紛表示震驚。

龔宇偉的同學說,龔宇偉個性善良,正在攻讀電機工程,從去年4月起不見他來上課,還以為他已返回中國。

相關視頻:
Honolulu, Hawaii news, sports & weather - KITV Channel 4

(記者李紅報導/責任編輯:許惠安)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.