X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日點擊】郭文貴讚法輪功非常之棒 揭活摘受極大壓力

紐約時間: 2017-03-20 03:51 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月21日訊】【今日點擊】(2794-1)
廣告

提要
郭文貴法輪功非常之棒 揭活摘受極大壓力
林鄭家屬拒絕放棄英外籍 候選人資格質疑

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。這兩天在這個網上呢,有人把這個Google地圖,拍到的一些很特異的照片呢,又有人拿出來。我們知道大概2個星期前看到,有人拍攝照片是他在飛機上,有人在雲上走。因為那個他照的是雲海嘛,那人在太陽下,還有光影呢。如果人要在太陽下有光影的話,其實從某種角度上說他是固態的,因為他遮擋著陽光,他才可能有這個身影呢,我覺得是這麼個道理。所以這種事咱沒遇到過,因為如果他也是光的話,我很難理解,就他是一個暗光,我很難理解就是他會出了陰影。那雲彩這些你也可以看到是影子。一句話他的物質的組成,足以能夠遮擋光線。那這是我們包括在西方的這個Twitter上,Facebook上,都在傳那張照片。

昨天看到的呢,是一些在原來經常看到的類似的照片,人通過Google衛星通過Google地圖,從遠距離拍攝地面的時候,會發現在一定,當你把地面擴大到一定尺寸的時候,有些固定的圖案,有五星啊,有三角啊,有照的類似在這個沙漠荒野中,照類似金字塔的。有的呢甚至山巒本身形成了,就像印地安人的頭像是一樣的。那有一些呢,像這種三角形的標誌性的都有。其實我過去這麼多年在北美,有時候坐飛機,在北美東西海岸飛的時候,我個人見過一些相當規範的圖案。那個是在北美的中部偏北,也就是說它的荒漠地帶,在洛磯山脈的應該叫東側啦,洛磯山脈的東側。在這一片相對人煙比較少的地方,因為怎麼看都是那地方沒有人的,連個人煙都沒有,連一個房子什麼都沒有,但是非常規範的線狀。有的呢就像是一些特別的建築,這我自己在坐飛機的時候,我自己也見過。

所以這種被人們不能解釋的,也就是被現在科學不能解釋的現象。而它透顯出來呢,製作者或者使用者,他的背景要大。那你在如果你跳傘跳下去的話,在地面上你看不出來的,所以必須跟地球有著一定的距離,這樣的生命,對它來講才是一種欣賞,才是一種可以被使用,才是一種標誌。我記得原來早期節目中我跟大家分享過,我說其實就是往歷史上去看,往往是那些天文學家,一些知天知地的這樣的人,也就是他的背景更大,他的眼界背景更大。那往往在人的歷史中呢,會給人家留下更深刻的,更深刻的這個痕跡。那絕大多數人都是凡夫俗子,對吧,那就是家裡有多少財啊,掙多少錢啊,卡個房子啦,騙個銅子啦。大多數人都是眼前自己,幾乎圍繞自己的人沒有什麼太多的,他的出生與死亡就是一個過程。但是呢在人的歷史中能留下痕跡的,都是他超越了人現實的利益,他有巨大的背景,他的眼界更大,他的距離感更強,他才能夠對人真正的理解生命的概念,有著一種推動,甚至有著一種更新的看法。

郭文貴最新的文章是這麼說的:郭文貴讚法輪功非常棒,揭活摘承受了極大的壓力。相信這是媒體在採訪郭文貴先生時的,郭文貴先生的表達。文章講說,郭文貴證實法輪功被活摘器官的存在,引起了中共高層的震怒。他怎麼替法輪功說話了,這是說知情人士報的。那這個中共高層是誰?那文章記述的是大紀元報紙,在12日採訪郭文貴時,那郭文貴向記者在電話中,直接描繪證實活摘器官的存在。他說李友選擇了幾十個肝源,是有公安系統的朋友給他提供了肝源,其中有法輪功學員。公安有強制能力,想弄誰就弄誰。所以在這個事情上,郭文貴感覺到法輪功學員講的活摘器官的事情是真實存在的。他呼籲大家關注李友換肝的過程,看看他接下來究竟換了誰的肝。這件事情李友換肝這件事情,在他其他的採訪中,也明確提到過。

郭文貴讚法輪功非常之棒 揭活摘受極大壓力


而就在同一個採訪中,郭文貴談了對法輪功自身的看法。他說我們中國人現在最缺的就是宗教,我們覺得這個宗教非常好的。法輪功,我覺得是個很簡單的問題,法輪功被打成某個教是為了什麼,我真的不知道為了什麼。最起碼,我覺得煉法輪功的人他們都非常的善良,對人非常的友善,很執著,最起碼吧不害人。真善忍他真的做到了,非常之棒。有人說他也出於利益的需要,沒錯,他出於利益的需要。但是在碰到法輪功這個問題上,就變成了一個生命認識的現實。他說我希望法輪功真的是會發揚光大,在中華民族走向最關鍵的時刻,發揮了積極的作用。我覺得它是相當相當到位的一句話。

他對宗教我不認為他認識很清楚,但是在他的客觀的壓力的現實中,他自己生命內在的一面,卻說出了這麼一句話,中華民族在最關鍵時刻,法輪功光大發揚最關鍵的作用。這是讓我覺得是相當,那以他的錢財,以他的狀況,對不對,他的錢財,他大部分之固定資產是在中國咧。你看他發的照片,買飛機,買大樓,那是過去啦,對不對。那一個買飛機,買大樓,什麼都有的人,今天敢撂挑子,今天我就對法輪功有這樣的態度了。你家裡有個房你都不敢吧。你都不用有房,你什麼都沒有。就是說你看神韻,有多少人說,你看看神韻吧,認識我。哎呀,我還得回中國呢。

他說然而我希望你們能夠成功,我如果有機會,能為你們做什麼事情的話,我非常願意做。我深信法輪功會在未來,不會很長的時間,對這個國家,這個世界有著更大的貢獻。我覺得這個他這樣說法的本身,就是走到頂了,跟中國共產黨勢不兩立。不是誰推翻中共,是選擇善與惡。共產黨的理論是講推翻,但真正信仰的概念是講生命。所以在很多網絡上反共的人,用著共產黨革命的概念去反共,你被共產黨玩死了,話給你撂著。那他自己講說,站出來為法輪功說話,受到了極大壓力,給自己帶來了危險。希望法輪功學員,給他一些理解和支持。那到現在我看到這一段,那我非常理解,非常支持,這就是我的態度,非常理解,非常支持。那圍繞著郭文貴先生的,很多他拿出來的一些話,他有一個時間的過程,對吧。我個人對他的認識,也是一個時間的過程。但當他今天講出這話的時候,那我的態度也很明確。

作為對等的事情,剛才是郭文貴的選擇;香港特首選情,林鄭月娥的家屬,拒絕放棄英國外籍身分,那候選人資格遭到質疑。林鄭月娥日前接受香港媒體730訪問時說,自己與家人在回歸之前,透過居英全計畫取得了英國國籍,但她在2007年上任發展局局長前,已經放棄。過後她又表明,即使她當選新一屆香港特首,她的兒子和她的丈夫,也無意放棄英國國籍。那香港大學的國際關係學院的教授陳家洛,向自由亞洲電台表示,如果她丈夫和兒子的身分為英國公民,想去歐洲其他國家尋找機會的話,林鄭月娥自然擁有任何一個歐盟國家3個月的居留權,在這種情況下,法律上不清楚,是有需要釐清的。

林鄭家屬拒絕放棄英外籍 候選人資格質疑


那根據基本法,特首必須沒有外國居留權的香港人。所以她跟這個表態變成了,她與這個香港的特首的條件,有著衝突,利益上的衝突,對基本法本身有著衝突,但是林鄭月娥有她自己的態度。這就我跟大家講了,在利益中的人哪頭都站著,哪頭都一定要得到好處。一定是一切的概念都是以利益本身出現。利益者必出賣,利益者必扯謊,利益者本身就是對人生命的,對人而言是天地良心,所以他就是個人,而對一個生命的善與惡而言,他就是惡。

這集節目就到這裡,謝謝大家,再見。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-03-21
解密时刻现在没有办法打开!!
新唐人網友 2017-03-21
中共与江鬼对人类的腐蚀,就是让人类加速的腐烂!心坏了,就什么都坏了!
新唐人網友 2017-03-21
只有邪恶的中共和江泽民等恶魔才能干出灭绝人性的活摘器官事情来。现在共产党末日已到,天灭在即,中国人赶快退党团队,抹去兽印保命吧!同时记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!
新唐人網友 2017-03-21
法轮功师父教导出来的大法弟子的真诚、善良可以让所有处于迷茫中的生命感到踏实和温暖,不管是谁,只要你走近大法弟子,大法弟子们都会敞开胸怀,用大善之心来包容你,为你解忧,帮你指点迷津。
在中国大陆,经过中共与江鬼发起的文革、六四、迫害法轮功的各种祸国殃民的运动和事件后,大陆民众几乎是人与人之间的关系到了非常紧张的地步,就是在一起形成圈的,几乎都是以利益为基础的这么一个朋友圈,当一个人有钱有势的时候,周围的人都跑过来巴结,想的是如何从你这得到利益。可是如果你有难了、遇到麻烦了,你想找一个人倾诉都很难,因为你把心里话告诉了对方,就相当于把底牌给了对方,对方不仅不会帮到你,还会轻视你,甚至落井下石,尢其以江当政期间,这种人人为敌,人人相害的情况特别多,一个单位的书记与行政一把手(比如校长、院长之间)都是敌对的关系,一个单位也是分两帮,一帮子以书记为首,一帮子以行政一把手为手,这就是中共与江泽民故意造成。
在中国体制中,不管有多少钱、多大的官,得势和时候,众人簇拥,听到的都是奉承话,让人飘飘然。当你遇到困境,却不会有人给你一点点真心的关怀,当你危险的时候,那就是众叛亲离、被人讥笑之时,所以是没有安全感的,大陆人人都知道,因此人人都害怕失败!害怕失去权力与金钱,惧怕众叛亲离、被人讥笑的悲凉!害怕那种被众人高高抬起,又被重重的扔到地上的感受!而这恶性的环境使大陆民众陷入了恶性循环之中,无法自拔!
只有大法弟子,关怀着所有的众生!尤其难中之人,更能从大法弟子这里体会到大法弟子的大爱之心!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.