X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 科教 > 正文

iPad Pro測試記錄洩露 傳有4種機型

紐約時間: 2017-03-14 09:54 PM 
点此看大图片
手機行銷公司透露,從追蹤到的一些行動裝置測試代號,與記錄來推測,蘋果新款iPad可能有4種不同機種。圖為蘋果副總裁菲爾•席勒(Phil Schiller)2016年3月宣布iPad新品上市。(Justin Sullivan/Getty Images)
【新唐人2017年03月15日訊】手機行銷公司透露,從追蹤到的一些行動裝置測試代號,與記錄來推測,蘋果新款iPad可能有4種不同機種,但這不代表蘋果就會推出4款新品。供應鏈消息透露,蘋果可能在美國時間3月20日到3月24日當週,公布幾款新產品。
廣告

據中央社援引科技網站Tech Crunch報導,手機行銷公司Fiksu的行動裝置測試記錄顯示,美國加州矽谷古柏迪諾市(Cupertino)附近,出現了一些可能是新款iPad機種的測試點,數據顯示,新款iPad可能有4種不同機種,但這不代表蘋果就會推出4款新品。

Fiksu數據來源是透過追蹤應用於行動裝置的,數以千計App的軟體開發套件SDK分析得到的。蘋果行動裝置在進行測試流程時,會啟動行動裝置內的應用軟體App,其中也包括Fiksu持續追蹤的主要App在內。

Fiksu指出,每種類型的蘋果iOS行動裝置,各擁有不同的機種識別代號,不過通常同一系列的產品識別代號有延續性可循,因此Fiksu從追蹤App,測試對應的行動裝置機種識別代號,找到一些推測可能是新款iPad測試的記錄,相關測試過程包括遊戲、音樂、房地產或是天氣等軟體應用。

外界揣測蘋果可能在3月下旬到4月舉辦新品發表活動,國外科技網站MacRumors引述不具名分析師消息,根據供應鏈消息透露,蘋果可能在3月下旬公布幾款新產品,時間點可能落在美國時間3月20日到3月24日當週。

市場預期蘋果將推出新款iPad Pro平板電腦以及其他產品,包括7.9吋、9.7吋、10.5吋和12.9吋的iPad Pro系列新品。10.5吋iPad Pro新品可能最快在5月出貨,其他系列預計在3月期間出貨。

凱基投顧分析師郭明錤日前報告預期,新款iPad將在上半年出貨,包括全新設計窄邊框高階10.5吋iPad、新一代12.9吋iPad Pro以及中低階9.7吋iPad。

(責任編輯:李紅)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.