X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

酒瓶救了命!陸兩歲童被捲車底大難不死

紐約時間: 2016-08-25 05:51 PM 
点此看大图片
2歲男童被倒車撞、捲入車底大難不死。(視頻截圖)
【新唐人2016年08月26日訊】日前,在安徽蕪湖市三山區的一家物資回收站,發生了一起驚險的交通事故,一名2歲男童被車撞到後又捲入車底,身體多處受傷,但沒有生命危險。交警表示,是男童手上的酒瓶救了他的命。
廣告

大陸媒體8月25日報導,事發當天下午4時許,在安徽蕪湖市三山區的這家廢舊物資回收場內,一名女子準備駕車離開。而恰好此時一名2歲的男童就蹲在這部車的後邊玩耍。


男童在車後拿
酒瓶玩耍。(視頻截圖)

現場的閉路電視拍下的視頻顯示,這名女司機並未注意到車後有人,發動車後隨即倒車,直接將男童撞倒在地並捲入車底。幸好倒車的速度並不太快,女司機感覺車子受阻下車查看情況,驚見男童倒在地上,立即將男童送往醫院。


粗心女司機直接將男童撞倒。(視頻截圖)


經醫生檢查證實,男童身體多處受傷骨折,肺部也受到傷害,但沒有生命危險。交警看過監控視頻後表示,救了孩子一命的,竟然是一個酒瓶。當時,這名男孩手裡正在拿著酒瓶玩耍,車輪正好碾壓在男童手裡的酒瓶上,導致車子受阻,這才引起司機下車查看,使男孩逃過生死劫。


倒車受阻驚見男童倒地送往醫院。(視頻截圖)



(記者李若愚報導/責任編輯:凱欣)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.