X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 體育 > 正文

驚天世界波!納英戈蘭再施絕技驚四座惹歐足聯大讚(動圖)

紐約時間: 2016-07-01 05:19 PM 
点此看大图片
7月1日,歐洲盃八強賽比利時黑馬——納英戈蘭。(Matthias Hangst/Getty Images)
【新唐人2016年07月02日訊】歐洲盃八強賽比利時對陣威爾士,第一個打破僵局的竟然不是阿扎爾,也不是貝爾,而是光芒四射的納英戈蘭,他的世界波再一次發揮威力,讓各界驚艷!
廣告

歐洲盃4強之爭,可以說已經到了白熱化程度,每個隊都會使出渾身解數,力拚晉級。比利時和威爾士對陣,人們都在賽前關注貝爾和阿扎爾的明星對決,希望看到這兩個人的耀眼光芒,沒有料到,第一個閃光的卻是納英戈蘭。這位中場猛將在開場12分鐘的時候,一記超級世界波幫助比利時拿到了領先優勢,令人叫絕。

第12分鐘,比利時在前場發起進攻,左前鋒阿扎爾拿球後,威爾士防守球員立即對他盯防,阿扎爾隨即將球回敲,納英戈蘭在中間地帶接球,向前一蹚,稍做調整,禁區弧頂外抬起右腳一記勁射,皮球像砲彈一樣直飛大門。威爾士門將亨尼西迅速做出反應,魚躍飛出,手碰到皮球,稍稍向上改變了一點方向,但是怎奈皮球力道太足,皮球還是應聲入網,精采絕倫的世界波!歐足聯的官網稱「這是無法阻擋的一腳攻門」。


7月1日,歐洲盃八強賽比利時對威爾士,納英戈蘭開場12分鐘,踢進世界波。



無獨有偶,納英戈蘭並不是第一次在本屆歐洲盃奉獻世界波,在小組賽的時候,納英戈蘭已經打出過同樣的神作,令人叫絕。那是在對陣瑞典的比賽中,第84分鐘的時候,阿扎爾在左翼突破後將球回傳,納英戈蘭在禁區前大力抽射,皮球打在了中岑金的身上,皮球改變了方向,劃出一道弧線後鑽入左下角,使伊布和瑞典的晉級希望直接被終結。不知貝爾會不會成為納英戈蘭的有一個犧牲者?


本屆歐洲盃,早在對陣瑞典時,納英戈蘭就曾踢出世界波。



作為中場隊員,納英戈蘭的遠射功力非常強,目前在歐洲盃上有3次禁區外的遠射,攻入2球。我們期待著又一個遠射世界波的高手出現在足球賽場。

責任編輯:任浩
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.