X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【細語人生】清華大學博士生的人生經歷(上集)

紐約時間: 2016-03-18 06:35 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年06月25日訊】【細語人生】(276)清華大學博士生的人生經歷(上集):王為宇當年獲得了中國五所名牌大學的免試錄取,最後選擇了清華。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
龙先生 2015-07-01
法轮大法有着数不尽的奇妙事迹。别的不说了,就说说我身边的几位大法修炼者的事例。有一个我叫马哥的同修,原来他有一个毛病,你比如谁在身后呼唤他,他就得连头和身子一同慢慢转过去才行,那种不正常的身体僵化,使他特别痛苦。后来他修炼法轮功,这种身体得到彻底的康复。还有一个我叫霍姐的同修,九六年我认识她时,她的哮喘特别严重,加上她身体其它病症,真有一种活不起的样子。我和霍姐不经常见面,如今我偶尔见到她,她很精神与健康的样子,使我常感叹不止。还有我的妻子,一九九五年之前,有一个挺怪的毛病,就是头疼、迷糊,手一摸她脸,一半热一半凉,迷糊时干哕呕吐。医院大夫也诊断不出个准确结果;而修炼法轮功后,直到现在,也没再犯过那毛病。视屏中的大法修炼者知识渊博,说的也就更有一番知识层面的理性。
新唐人網友 2015-06-26
讲得太好了。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.