X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

一開始以為小學生的扯鈴比賽會很無聊,沒想到看到最後我認真了......!

紐約時間: 2016-01-23 01:50 PM 
点此看大图片
(視頻截圖)
你有多久沒有玩扯鈴了呢? 而在你心中對扯鈴又是什麼感覺呢? 在台灣有個致力於推廣傳統技藝的小學叫做「後龍國小」,2015年後龍國小的小朋友們組成了一支扯鈴隊,前往馬來西亞參加國際扯鈴大賽,神乎其技的扯鈴技術,讓現場觀眾全看傻眼,還一舉拿下國小團體舞臺賽冠軍,為國爭光!
廣告

一開始只是平平的扯鈴,但已相當有氣勢!

(視頻截圖)


但隨著音樂的變化,卻出現了讓人顧不了下巴而拍手叫好的畫面!

(視頻截圖)



沒想到扯鈴竟然能扯到如此帥氣的境界,太了不起了!
後龍國小扯鈴隊參加2015馬來西亞國際扯鈴大賽榮獲國小團體舞臺賽-冠軍比賽影片

後龍國小扯鈴隊參加2015馬來西亞國際扯鈴大賽榮獲國小團體舞臺賽-冠軍比賽影片要特別感謝教育部、體育署、苗栗縣政府、後龍鎮公所、後龍鎮民代表會的撥款補助,各民意代表、顯奇化工等各方善心企業及人士的捐款及媒體朋友、校內同仁、學生家長們的支援以及長期推廣扯鈴運動項目的前輩們無私的奉獻與指導,有了您的幫忙,孩子們才有機會可以參賽,有了圓夢的機會,我們會繼續努力迎接之後的每一場比賽,並持續將扯鈴運動盡我們微薄的力量推廣出去,再次的感謝大家能讓這群孩子在學習的過程中獲得這麼大的鼓勵與肯定,感謝大家的留言與鼓勵,我們看見了,心中滿滿的感動,謝謝大家

後龍國小家長會貼上了 2016年1月10日


不管是整體的隊伍編排還是小朋友穩重的表現,都讓小編為之驚嘆不停倒帶,就連扯鈴都是閃閃發光,看得出老師的用心以及學生們的努力,可說是越看越精彩,太棒了! 難怪會拿到冠軍果然是實至名歸啊! 分享出去,讓大家都看到這些扯鈴扯到極點的小朋友吧!

責任編輯: 思靜
廣告
喜歡這篇嗎?按讚接收更多精選文章
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!

按讚接收更多新唐人精選文章

廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.