X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 生活 > 健康 > 正文

口臭論說不對

紐約時間: 2015-09-24 06:51 PM 
点此看大图片
剛剛閱讀7成口臭來自舌頭,不對!每天總有三分之一至四分之一的人發生口臭。口臭的原因絕大多數來自胃腸,即幽門細菌感染。(Getty Images)
剛剛閱讀7成口臭來自舌頭,不對!每天總有三分之一至四分之一的人發生口臭。口臭的原因絕大多數來自胃腸,即幽門細菌感染。「中文學名胃幽門螺旋桿菌界原生生物界英文名Helicobacter Pylori縮寫 HP大小0.5-1um形狀成弧形、s形或海鷗狀」
廣告

這種感染不治也可以自愈。但是要幾天時間。如果治療,就是用抗菌素。例如「黃連素」,每次三片,服用一天至兩天,就可以徹底殺死細菌。物理療法,口服含高維他命C的大杯橙子汁,1-2次,就可以中和掉細菌。因為大量無菌的有機酸,中和掉胃腸雜菌還是輕易的。所以人們在感覺胃腸不舒服,腹瀉前兆時,只要一大杯橙子汁,就立刻化解。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.